换了飞利浦夜劲光。。。

永恒得璀璨
0浏览 · 2018-02-26 19:05
关注
感觉不行啊。。。打算入手PIAA的灯泡,据说PIAA的灯泡是卤素灯泡里最亮的,参数标着55瓦相当于120瓦的,不知道有没有人用过?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fenfen文文 关禁闭 已屏蔽
凯越
这个可以更换的话,我感觉还是说不错的,换的话你感觉怎么样我也想换
2018-02-26 19:08 回复
共有条对话 >
永恒得璀璨 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

薰衣草Dear 2018/02/26 19:08:00 发表在 沙发

这个可以更换的话,我感觉还是说不错的,换的话你感觉怎么样我也想换

我打算先买来看看,据说55瓦相当于120瓦的
2018-02-26 19:10 回复
共有条对话 >
过5关斩6将 关禁闭 已屏蔽
刚才看了看,我艹了,一对六百多,这么贵?
2018-02-26 20:33 回复
共有条对话 >
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽
不可能违反物理定律的
共有条对话 >
启辰R50

liangjianjian 2018/02/26 20:48:41 发表在 4楼

不可能违反物理定律的

不可能违反物理是的,但是氙气大灯好的和差的也不是差了一点啊
2018-02-26 21:00 回复
共有条对话 >
启辰R50

过5关斩6将 2018/02/26 20:33:20 发表在 地板

刚才看了看,我艹了,一对六百多,这么贵?

我主要是不想改灯,怕验车麻烦
2018-02-26 21:00 回复
共有条对话 >

永恒得璀璨 2018/02/26 21:00:10 发表在 5楼

不可能违反物理是的,但是氙气大灯好的和差的也不是差了一点啊

卤素灯炮,不存在55瓦功率可以跟120瓦的比亮度的,除非你跟一个虚标120瓦实际只有50瓦的假货比。
共有条对话 >
启辰R50

liangjianjian 2018/02/26 21:12:08 发表在 7楼

卤素灯炮,不存在55瓦功率可以跟120瓦的比亮度的,除非你跟一个虚标120瓦实际只有50瓦的假货比。

人家这个卖的价格也是飞利浦欧司朗高端品的三四倍价格,贵自然一定有贵的资本吧,虽然我不喜欢小日本,但是小日本很多东西真的。。。PIAA的雨刷也是,你网上搜一下视频,看看和我看传统雨刷的区别
2018-02-26 21:53 回复
共有条对话 >

永恒得璀璨 2018/02/26 21:53:49 发表在 8楼

人家这个卖的价格也是飞利浦欧司朗高端品的三四倍价格,贵自然一定有贵的资本吧,虽然我不喜欢小日本,但是小日本很多东西真的。。。PIAA的雨刷也是,你网上搜一下视频,看看和我看传统雨刷的区别

随便你吧,卤素灯炮发展历史这么长,原理这么简单,光能转换效率这么低下,你觉得如果现在能存在55瓦灯泡比120瓦,那人类还发展个卵LED
共有条对话 >
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
好像听说是有种特别亮,是以牺牲使用时间为代价换的。不过我知道,,但凡是灯泡比别人亮一截的。一定是改了氙气灯。应该走不出别的路子来。
共有条对话 >
麟60757 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
我觉得跑市区郊区欧司朗的足够了,经常高速夜路的还是氙气大灯配透镜吧
共有条对话 >
启辰R50

麟60757 2018/02/28 12:24:22 发表在 11楼

我觉得跑市区郊区欧司朗的足够了,经常高速夜路的还是氙气大灯配透镜吧

我是上海郊区,很多路没路灯的
2018-02-28 19:19 回复
共有条对话 >
子游自在 关禁闭 已屏蔽
启悦
告诉你个事实,卤素灯越亮寿命越短,并且卤素灯再亮也没什么特别明显的改善,直接换氙气 透镜是最完美的方案。
共有条对话 >
启辰R50

子游自在 2018/02/28 22:01:32 发表在 13楼

告诉你个事实,卤素灯越亮寿命越短,并且卤素灯再亮也没什么特别明显的改善,直接换氙气 透镜是最完美的方案。

不想改灯怕线路出问题,验车也麻烦
2018-03-01 00:17 回复
共有条对话 >
满江红2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我换过,用了一晚上就拆下换透镜了,比原车提升几乎没有
共有条对话 >
启辰R50

满江红2019 2018/03/01 00:35:48 发表在 15楼

我换过,用了一晚上就拆下换透镜了,比原车提升几乎没有

你换的是PIAA的灯泡吗?
2018-03-01 01:08 回复
共有条对话 >
满江红2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

永恒得璀璨 2018/03/01 01:08:45 发表在 16楼

你换的是PIAA的灯泡吗?

不知道PIAA什么意思,也没注意,当时在京东上买的,名字是。不用想了。H4卤素怎么整也是渣
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56