如果免费送你们一辆丰田佳美

全部回复 只看楼主

淄博车友2701764 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:12:48 发表在 158楼

傻逼? 给老子翻译翻译你说的啥?

你继续骂
共有条对话 >
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:13:15 发表在 160楼

你研究生文化 给老子翻译啊

老子就是研究生怎么了?
    共有条对话 >
    帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:13:15 发表在 160楼

你研究生文化 给老子翻译啊

看文凭吗?
    共有条对话 >
    淚_花儿 关禁闭 已屏蔽

幽幽858610 2017/07/29 22:14:56 发表在 163楼

老子就是研究生怎么了?

不是 你给老子翻译翻译啊 你说你没骂人 你给老子翻译翻译你说的啥?
    共有条对话 >
    帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:16:07 发表在 165楼

不是 你给老子翻译翻译啊 你说你没骂人 你给老子翻译翻译你说的啥?

我们互相亮文凭?怎么样
    共有条对话 >

幽幽858610 2017/07/29 22:15:18 发表在 164楼

看文凭吗?

我就看你给老子回的那句话
    共有条对话 >
    帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:16:07 发表在 165楼

说车你先说的女人
    共有条对话 >

幽幽858610 2017/07/29 22:17:01 发表在 166楼

我们互相亮文凭?怎么样

老子没空陪你 你就翻译你说的话行了
    共有条对话 >
    帕萨特

你知道老子什么意思吗?
    共有条对话 >

幽幽858610 2017/07/29 22:17:40 发表在 168楼

说车你先说的女人

老子说女人 骂你了?
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:18:20 发表在 171楼

老子说女人 骂你了?

你知道老子什么意思吗?先解释一下
      共有条对话 >
      帕萨特
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >

幽幽858610 2017/07/29 22:19:40 发表在 174楼

回复被删除。
          我没有啊 我没钱 也不需要
          共有条对话 >
          帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:20:05 发表在 176楼

我没有啊 我没钱 也不需要

所以,没文化真可怕
          共有条对话 >
          帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:19:53 发表在 175楼

回复被删除。
          别回复了,越回复越显示你没文化
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            帕萨特

淚_花儿 2017/07/29 22:19:53 发表在 175楼

回复被删除。
            我们在说车,你车都没有你扯什么?_?
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56