大S论坛还有多少人?

alezander
0浏览 · 2020-03-01 22:24
关注
偶尔回来看下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

EmmaNew 关禁闭 已屏蔽
签个到
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hengyan 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
我在,不过前段时间有好久没来了
2020-03-01 22:29 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这个其实不好说的,具体的话还要看实际的,其实人家数据量这个没有给出来。
2020-03-01 22:32 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这个车型论坛应该说人比较少的吧,毕竟这款车型保有量也是非常非常少了
2020-03-01 22:33 回复
共有条对话 >
山猫走四方 关禁闭 已屏蔽
我去年五月底溜了,整整十年!
共有条对话 >
签个到
共有条对话 >
上海车友2589335 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO
共有条对话 >
alezander 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈哈,看来还有不少老熟人啊,估计还在开大S的应该更少了。大S论坛是我在汽车之家关注的第一个论坛。
2020-03-04 13:45 回复
共有条对话 >
fulinmen 关禁闭 已屏蔽
我挺好的!
共有条对话 >
yobobo 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO
共有条对话 >
f117狗狗 关禁闭 已屏蔽

在的

共有条对话 >
1352380 关禁闭 已屏蔽
全国不知道剩下几台了
共有条对话 >
烟台车友0456342 关禁闭 已屏蔽
海福星
一直在
共有条对话 >
小老虎9210 关禁闭 已屏蔽
一直在用
共有条对话 >
njcarman 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
小众车型,小众团体,但氛围不错,大家都实在。
共有条对话 >
jxzsljg 关禁闭 已屏蔽

07年3月车,目前开的少。正常开和保养、年检。

来的少了,从这个论坛学了不少东西

共有条对话 >
at3ttfqdrzy 关禁闭 已屏蔽
车卖了好多年了,偶尔会来。后悔卖掉这个车。只是因为自己喜新厌旧。
共有条对话 >
yiweiyiwei 关禁闭 已屏蔽
去年八月换了,还想着写篇告别帖的,一拖就快一年了。头像都还没更换呢
共有条对话 >
fanjie 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
共有条对话 >

fanjie 2020/06/21 15:50:53 发表在 18楼

有没有骑在摩托车上的照片?拿来看看
久违了
共有条对话 >
金白水清016 关禁闭 已屏蔽
在 坚持到底
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56