女司机和大黑(探险者)龙泉山之行

流苏娃娃
0浏览/2020-07-15 13:52
+关注
提车接近半个月,行程800公里,油耗12.2,有高速有市区,这个油耗还是可以!因为之前跑峨眉山,感觉爬山时候提速有点延迟,降速减档有点顿挫,因为我属于万年 D 档,老司机指导应该用手动拨片模式,所以今天特意去号称成都秋名山的龙泉山跑一圈再试试。用换挡拨片体验了一下,个人觉得改善不大,但是通过这几天磨合,我和大黑的默契,越来越好了,提速延迟的感觉好多了,没有一秒那么久了!过弯的时候,速度慢一点,降档的顿挫感也要好得多!所以整个用下来,还是很满意的!

说没有女司机本人的,这次也真人上镜,将就看哈,毕竟车才是主角!

在后备箱吹风很舒服!

谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wybzsddd 关禁闭 已屏蔽
翼虎
车威武
人柔美啤酒]
2020-07-15 13:57 回复
哈弄弄呀 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
出新作了,大片
2020-07-15 14:01 回复
广东车友2451348 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
前排留坐观看,这种贴必须顶,期待楼主的长测
2020-07-15 14:03 回复
流苏娃娃 楼主 关禁闭 已屏蔽

wybzsddd 2020/07/15 13:57:37 发表在 沙发

车威武人柔美啤酒]

哈哈哈,谢谢!
2020-07-15 14:27 回复

哈弄弄呀 2020/07/15 14:01:46 发表在 板凳

出新作了,大片

谢谢关注和支持哟!
2020-07-15 14:28 回复

ayeah 2020/07/15 14:03:35 发表在 地板

前排留坐观看,这种贴必须顶,期待楼主的长测

嗯,我都是开几天发一次,比较懒…谢谢支持哈!
2020-07-15 14:28 回复
一声叹息6888 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
人美车靓!小姐姐的作业不错

尘封记忆6888 2020/07/15 14:32:05 发表在 7楼

人美车靓!小姐姐的作业不错

谢谢支持哈!我会继续努力滴!
2020-07-15 14:34 回复
ysw1987622 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不愧是老司机,车辆一秒顿挫都能感觉
独者04 关禁闭 已屏蔽
车美人更美,妥妥的视觉享受。
kanglinn 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

我是来瞅美女滴

低調華丽 关禁闭 已屏蔽
大探一姐

ysw1987622 2020/07/15 14:41:57 发表在 9楼

不愧是老司机,车辆一秒顿挫都能感觉

好歹十几年驾龄了!完了暴露年龄了!
2020-07-15 15:05 回复

独者04 2020/07/15 14:47:17 发表在 10楼

车美人更美,妥妥的视觉享受。

谢谢!
2020-07-15 15:06 回复

kanglinn 2020/07/15 14:54:57 发表在 11楼

我是来瞅美女滴

顺便看一下车嘛…
2020-07-15 15:06 回复

低調華丽 2020/07/15 15:03:34 发表在 12楼

大探一姐

哈哈哈,太抬举我了!推荐关注多莉小姐姐!
2020-07-15 15:07 回复
那个真男人 关禁闭 已屏蔽
好的!这次有腿照!可以的!
kyks 关禁闭 已屏蔽
这个片子有点短,照片也比较少,希望继续努力
qiaols76 关禁闭 已屏蔽
探险者

流苏娃娃 2020/07/15 13:52:09 发表在 主楼

提车接近半个月,行程800公里,油耗12.2,有高速有市区,这个油耗还是可以!因为之前跑峨眉山,感觉爬山时候提速有点延迟,降速减档有点顿挫,因为我属于万年 D 档,老司机指导应该用手动拨片模式,所以今天特意去号称成都秋名山的龙泉山跑一圈再试试。用换挡拨片体验了一下,个人觉得改善不大,但是通过这几天磨合,我和大黑的默契,越来越好了,提速延迟的感觉好多了,没有一秒那么久了!过弯的时候,速度慢一点,降档的顿挫感也要好得多!所以整个用下来,还是很满意的!说没有女司机本人的,这次也真人上镜,将就看哈,毕竟车才是主角!在后备箱吹风很舒服!谢谢大家!

真开心,到处跑,我的车不知要几时啊
肌肉男GT 关禁闭 已屏蔽
探险者
成都老乡,啥时候订的车?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56