踏板油耗高,怎么破?

doctor章
0浏览/2018-12-13 12:07
+关注
100cc的豪爵化油器踏板,目前不到一万公里,以前3个油左右,现在4L油大概跑90不到就没油了,基本上和汽车差不多。换了机油,换了空滤,换了齿轮油,检查了皮带是好的,怠速正常的,没招了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初a恋 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
换车
2018-12-13 12:15 回复
举一背篼栗子 关禁闭 已屏蔽
什么车??直接可以换车了,,要是我早就换了
2018-12-13 12:26 回复
不讲究2019 关禁闭 已屏蔽
卖了,换弯梁或者跨骑
2018-12-13 12:27 回复
我用亚索上王者 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
我50块钱跑一百公里
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔
封车
x雪松x 关禁闭 已屏蔽
我09巧格现在20块钱还能跑110公里
西安摩托D 关禁闭 已屏蔽
标致408
豪爵本来就不行,换车
极简主义001 关禁闭 已屏蔽
天气冷了,机油还没跑热就到了,跑个五十公里油耗就下来了
許爱卿 关禁闭 已屏蔽
你的车多少年了,我豪爵化油器骑一年多3.4升汽油左右能跑130多公里
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

换个化油器试试?

CaptainQu 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

清洗节气门

买摩托车用的燃油宝,清理下积碳

YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
冬天都这样
吕大师1 关禁闭 已屏蔽
以前是拒绝踏板的,因为它是为不会骑车的人设计,后来发现比骑式车方便就拥有了,再后来扰又觉得没机械感维修也麻烦就又拋弃了。最近回忆起它的好处又想弄一辆,看了你这帖子又变心了,还是我骑我油耗1.5升的跨骑125吧,是的是1.5升!
里奥波特 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
我的钱江踏板也现在加满是150公里,夏天200
齐卡 关禁闭 已屏蔽
迈腾
豪爵悦星更加耗油
Carter_Hsu 关禁闭 已屏蔽
你是哪个型号?我也是化油器豪爵100,8500公里了,油耗一直都是稳定在2.9 3左右。
MR王胖子 关禁闭 已屏蔽

冬天气温低,油耗会增大,另外楼主你路况如何,是不是都是短途为主?

车况方面遗漏了胎压,去量一量吧

水哥湘西 关禁闭 已屏蔽
赛欧
电喷踏板或者跨骑,这油耗不如开车或者电瓶车。。
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼
换电动车吧,哈哈哈哈
rzgz 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我的豪爵100化油器的百公里得3.5升。哪位大神有什么好方法共享一下呗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56