新手刚提的车,需要买车身划痕险,玻璃破碎险,涉水险吗?

东莞车友7516337
0浏览/2020-06-06 22:13
+关注
如题,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

被光抓走的神 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙

ahl2srzumnj 2020/06/06 22:51:56 发表在 7楼

可以详细解释下么?谢谢,第一次买车不太懂

画线的不买,能省3000多,..车上人员那些还有盗抢.几乎用到报废也不会出一次险...纯粹白送钱
另外如果你买车损.我建议加一个 指定4s店专修险 这样自己车出了事故.你可以指定在特定哪家4S店修.否则只能听保险公司.他们让你在哪修你就得在哪修..
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主您好!车辆保险的购买,建议买商业险三者险100万和车损险,加上不计免赔,其他险种可以不用购买的
2020-06-06 22:15 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以买呀,新手加新车,可以把保险品种都买上,等技术练好了就可以不用买了
2020-06-06 22:15 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你好,我认为新车的话,车身划痕险,玻璃破碎险,涉水险是没必要的。我是没买,没事
2020-06-06 22:19 回复
共有条对话 >
东莞车友7516337 楼主 关禁闭 已屏蔽

mr_jiang1109 2020/06/06 22:19:32 发表在 地板

你好,我认为新车的话,车身划痕险,玻璃破碎险,涉水险是没必要的。我是没买,没事

哈,我对自己的技术有点不自信啊,担心会刮碰。但是小面积的是不是报保险其实也不划算呢?
2020-06-06 22:34 回复
共有条对话 >

2020-06-06 22:36 回复
共有条对话 >
穿越之中 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
除了三者,车损,不计免赔,其他都不建议
共有条对话 >

穿越之中 2020/06/06 22:41:01 发表在 6楼

除了三者,车损,不计免赔,其他都不建议

2020-06-06 22:51 回复
共有条对话 >
woweaf8222 关禁闭 已屏蔽
只买交强险
共有条对话 >
被光抓走的神 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙

ahl2srzumnj 2020/06/06 22:51:56 发表在 7楼

画线的不买,能省3000多,..车上人员那些还有盗抢.几乎用到报废也不会出一次险...纯粹白送钱
另外如果你买车损.我建议加一个 指定4s店专修险 这样自己车出了事故.你可以指定在特定哪家4S店修.否则只能听保险公司.他们让你在哪修你就得在哪修..
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56