今天去4s问了,17款都还加价,而且不是现车,是我不会砍价?

全部回复 只看楼主

深圳车友9369236 关禁闭 已屏蔽

深圳811 2017/12/14 19:29:09 发表在 12楼

同样的。特别是深圳,土豪多,急着买车过年,没办法

同在深圳,不是土豪,可是不加价鸟都不鸟你,没办法,只能加价买,买这个鸟车,一肚子气,有的销售连个凳子都给你坐,更不用说倒杯水了
共有条对话 >
chenrongwei2 关禁闭 已屏蔽

clutchlee 2017/12/14 19:58:20 发表在 15楼

太远了,最多东莞惠州吧

珠三角洲几个城市都是加价,现在加价过年前都未必能提车,除非加价比较多
共有条对话 >
深圳811 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

在北方我不算大个儿 2017/12/15 00:38:06 发表在 21楼

同在深圳,不是土豪,可是不加价鸟都不鸟你,没办法,只能加价买,买这个鸟车,一肚子气,有的销售连个凳子都给你坐,更不用说倒杯水了

是的。爱要不要的,我去过一家展车都没有,直接谈加价。只能走了。
共有条对话 >
clutchlee 楼主 关禁闭 已屏蔽

在北方我不算大个儿 2017/12/15 00:38:06 发表在 21楼

现在态度好些了,但加价依旧……
2017-12-15 07:56 回复
共有条对话 >

chenrongwei2 2017/12/15 00:57:15 发表在 22楼

珠三角洲几个城市都是加价,现在加价过年前都未必能提车,除非加价比较多

在珠三角这车太普遍了,唉……
2017-12-15 08:14 回复
共有条对话 >

深圳811 2017/12/15 06:19:19 发表在 23楼

是的。爱要不要的,我去过一家展车都没有,直接谈加价。只能走了。

现在态度好,加价依旧……一谈到不加价就把天聊死了,还不让订期货
2017-12-15 08:14 回复
共有条对话 >
gaowei7455 关禁闭 已屏蔽

你的名字110110 2017/12/14 19:46:52 发表在 14楼

不行就去南京问问,网友说南京日系车很少。

加价
共有条对话 >
桐阁8850 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
真正去ssss店里买车都是这感觉,好像我们不会讲价,运气不好,功夫没做到,反正本市的店都去了,附近的都打电话了,没有一个说来吧平价现车,好点是平价3月,差点的平价5个月吧,态度还都不好,在网上一看,要不就平价一周提现要不就平价送点东西,难道是幻觉?在问一遍吧,最后结果就是平价过完年,3到4月份,加价1.5万有现车!还没问什么1718款的。我反思了一下,不是我有问题,是理论和实践一定是有区别的!自己的路还得自己走,听谁都没用!
共有条对话 >

桐阁8850 2017/12/15 08:34:17 发表在 28楼

真正去ssss店里买车都是这感觉,好像我们不会讲价,运气不好,功夫没做到,反正本市的店都去了,附近的都打电话了,没有一个说来吧平价现车,好点是平价3月,差点的平价5个月吧,态度还都不好,在网上一看,要不就平价一周提现要不就平价送点东西,难道是幻觉?在问一遍吧,最后结果就是平价过完年,3到4月份,加价1.5万有现车!还没问什么1718款的。我反思了一下,不是我有问题,是理论和实践一定是有区别的!自己的路还得自己走,听谁都没用!

兄弟说到心里去了
2017-12-15 08:45 回复
共有条对话 >
心蓝无敌 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

桐阁8850 2017/12/15 08:34:17 发表在 28楼

网上的是套路,先把你忽悠去了再说。
共有条对话 >
eozc17lw 关禁闭 已屏蔽
我这里一汽贸朋友四豪加价一万六 四精没车
共有条对话 >

qu47475890 2017/12/15 11:41:22 发表在 31楼

我这里一汽贸朋友四豪加价一万六 四精没车

提现车?
2017-12-15 11:55 回复
共有条对话 >
eozc17lw 关禁闭 已屏蔽

clutchlee 2017/12/15 11:55:15 发表在 32楼

提现车?

半月吧
共有条对话 >
zhuzhuwinner 关禁闭 已屏蔽
和悦
套路,4s想在新款上市钱搏最后一把。
共有条对话 >
深圳811 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

clutchlee 2017/12/15 08:14:56 发表在 26楼

现在态度好,加价依旧……一谈到不加价就把天聊死了,还不让订期货

是的,吊炸天了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56