请教各位,Atsl换哪个防爆胎能稍微静音舒适点,

我就是DDDY 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2024-02-12 20:04/发布于 江苏
+关注
6年了,想换成舒适静音的防爆胎,求指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

地板油准备 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
缺气保用胎就没有静音的。直接普通胎。
02-12 22:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
幸运蜻蜓 关禁闭 已屏蔽
我用的韩泰的防爆胎,比较软,声音也小,还行。
02-12 23:21 来自山东 回复
共有条对话 >
不是暴走族 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
马牌的TC6缺气保用胎,保你满意。
02-13 07:46 来自北京 回复
共有条对话 >
后知后觉319 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我换了轮毂,用了普通胎,后悔没早点换
02-13 20:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
烽火边城 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
要静音的防爆胎,不用考虑别的,就是米其林。我13万公里,换了两次胎了,都是防爆胎,还都是米其林。第一次是照着原厂型号照搬的:进口防爆225/45R17 MXM4 90V,第二次原厂型号停产了,换了浩悦 Primacy 3ST.
02-13 23:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
飞1626 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州螺纹钢 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

我准备上朝阳一号了,之前用了2套马牌CPC6防爆

02-19 12:27 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    珗生5 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    朝阳1号,倍耐力p7便宜点的还试过途虎上森麒麟代工的雷神,只能说防爆胎静音只有相对好,要绝对好干脆上普通胎
    02-21 09:54 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    平常心mr 关禁闭 已屏蔽
    我换的是米其林皓悦4,开了四五个月了,感觉像换了一辆车,比原车舒服多了,原车悬挂本来就硬,轮胎垃圾,现在好了
    02-26 09:45 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    飞鱼20141 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    我换的固特异御乘II代防爆胎,感觉这款胎的整体性能还是很平衡的,抓地力强,刹车距离短,而且静音方面是真的不错。
    03-04 21:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56