金灿灿的油菜花 岚图追光
0浏览/2024-03-25 21:55/发布于 重庆
+关注
买岚图追光后悔吗?刚提车时,天天后悔。。。 后悔1:车机不灵敏,不能做到人机合一。自从听说某想的指哪打哪,就埋怨我的追光不能天人合一。在使用中才发现,喊岚图导航、打开各项功能都完美执行啊,还要给我蹦出来个裸眼3D小鲸鱼。其实,我们在驾驶过程中,哪有空用手去指来指去的,而且从小就知道,用手指别人不礼貌。 后悔2:智驾不聪明,不能自己开车送我上下班。自从听说某赛自己开车送主人上下班后,就埋怨我的追光太智障。没想到,岚图一言不合就给补偿,每周都2100分砸我,砸得我都不愿意要智驾功能的时候,他不砸了,给我开通了NOA。现在我又准备埋怨追光了,不会在我上班的时候,自己出去跑顺风车为我赚钱。 后悔3:售后不够厉害,不会帮我骂人。自从听说某蔚的售后,在车主出事故后,会第一时间跑到现场帮忙干架,我就准备找我的售后干一架。后来在使用中,因为车控APP的一个小BUG,厂家就专门拉了一个工程师的群来和我点对点解决,这才是售后该干的事。 对于岚图追光这款车,越用越不后悔。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hkmain 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
追光很优秀的!
04-03 19:23 来自湖北 回复
重庆车友7146227 关禁闭 已屏蔽
等他全新纯电上市不知道是在哪个月
04-07 14:10 来自重庆 回复
重庆车友7146227 关禁闭 已屏蔽
你买多久了,这纯电的
04-07 14:10 来自重庆 回复
晖哥123 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
后悔买的太晚了
04-20 09:47 来自湖南 回复
深圳车友7807813 关禁闭 已屏蔽
不后悔。

根据楼主反馈,目前我了解到的国产电车实际上没有能满足您的需求的,建议关注198万的保时捷钛坎。不过悄悄告诉找您,即使换了198万的钛坎,突然发现还不如这辆追光。
04-28 09:03 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56