热门 斯太维单车独驾滇藏青川大穿越,一万一珠峰洞朗丙察察。

全部回复 只看楼主

well_er 楼主 关禁闭 已屏蔽

文子6350 2019/03/23 05:43:27 发表在 217楼

太喜欢了

这个车真可以喜欢!目前入手超值啊!我们首批车友已哭晕在--!看啥时候再买一台拉低一下成本哈哈!
2019-04-19 19:37 回复
MrLee112 关禁闭 已屏蔽
厉害了老哥,坐等提车。

MrLee112 2019/04/19 22:16:53 发表在 222楼

厉害了老哥,坐等提车。

朱丽叶还是ST啊?广东吗?
2019-04-20 00:07 回复
szhaihan 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
同城车友,哈哈,我刚入群
爱君之越 关禁闭 已屏蔽
君越
一万多公里您在哪保养?我纠结保养地方和保养费的问题!

爱君之越 2019/04/29 23:38:10 发表在 225楼

一万多公里您在哪保养?我纠结保养地方和保养费的问题!

保养完出发,回来又保养!一万多够用。
2019-04-29 23:51 回复
哈哈刚过去的8.15又单车独驾了一趟西藏墨脱,够虐!仍然是人车无虞,ST实在给力,记录一下。但是,已经没有发帖的冲动了。
2019-09-21 16:18 回复

well_er 2019/09/21 16:18:55 发表在 227楼

哈哈刚过去的8.15又单车独驾了一趟西藏墨脱,够虐!仍然是人车无虞,ST实在给力,记录一下。但是,已经没有发帖的冲动了。

2020,六月大北线,准备ST三进藏,不知有没有同路人?
2020-01-13 15:53 回复
刚完成南部非洲四国五千多公里21天陆路穿越,回来继续准备六月大北线,邀同行!
2020-03-03 11:01 回复
drivefun 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
看完了,写的非常棒。我和老弟一样都是酷爱车和自驾游的人。2015年6月,赶在通麦天险隧道修好之前,我和老伴2人单车去了趟西藏,川进青出,因为赶时间,而且我每天下午高反厉害(头痛),只是逛了一般的景点,算是浅度游。现在非常想自驾去新疆,哈哈。我的车刷了ECU,01成绩5.9秒。所以换车原先只有X3 30i这个选择,现在ST列为首位了。看了您的帖子,真是对ST的质量增加了不少信心。希望今后能多看到您的帖子。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/52bf8a60447436a2/42919525-1.html
平胸儿而论 关禁闭 已屏蔽
北京地区有点望尘莫及,太想去了,只是同行人有孩童的话恐遇颠沛,羡慕老大哥,着实的羡慕!
寂寞也浪漫 关禁闭 已屏蔽
Model Y
大片啊, 给您点赞
海边的多多洛 关禁闭 已屏蔽
单车进藏还是牛,勇敢者的游戏,这车质量杠杠的
长沙车友3297656 关禁闭 已屏蔽
因故半年多没回帖,对不住!今天都补回了。
2021-02-27 15:14 回复
wyq0739 关禁闭 已屏蔽

原以为阿尔法罗密欧的车比较娇气,没想到这么皮实!

嗬13 关禁闭 已屏蔽
同为stelvio车主,点赞
BJ601 关禁闭 已屏蔽
人有个性、车有品味、路有性格、成就人生
2022-11-01 12:37 来自北京 回复
到处溜达逗你玩 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
劝君更尽一杯酒,西出阳关“有”故人
2022-11-01 14:23 来自江苏 回复
gyfsl215 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

太佩服老哥的越野精神了,恨自己一直到现在才看到了您精彩的文章和照片,更加坚定了自己准备第一次单车自驾西藏的信心希望老哥能够给予第一次进藏的经验我17款ST200P

2023-02-08 10:17 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56