你们卖了多少?

稍纵即逝1
0浏览 · 2020-07-05 21:07
关注
我的EC825尊贵版11年买的,当时落地17W不到。跑了12万公里,刚卖了,卖了1.5W。换了星越驭星。你们打算何时出手啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
楼主可以在汽车之家APP界面找到选车 然后找到该车型 然后进去之后 界面有个二手车 里面有各个地方出售的该车型 楼主可以参考一下
2020-07-05 21:12 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个二手车的价格不好说,主要的还是要看车辆的实际情况。个人建议你找一个师傅具体的检查一下,最好的同时可以和对应的二手平台价格对比一下。
2020-07-05 21:16 回复
共有条对话 >
汤熬 关禁闭 已屏蔽
2.4万
2020-07-06 06:51 回复
共有条对话 >
石人山食品鲁 关禁闭 已屏蔽

我的和你的一样配置,11款,12年落地EC825尊贵版自动挡天窗高配,仍然很够力,提速很快,驾驶轻盈,还能凑合开2年。

共有条对话 >
ax8yxy3d5 关禁闭 已屏蔽
蛮便宜的
共有条对话 >
思考去换位 关禁闭 已屏蔽
思锐
个人求购,吉利帝豪EC820 浙江内(宁波除外)求购,求购,求购,不是卖车,12年左右 吉利帝豪EC820,要求,手动挡,(本人不喜欢自动挡,没操作感)要求手动挡,三菱发动机,,自主研发那款不要。无事故,无泡水,停产的冷门车,当宝贝一样的请自己留着开,谢谢,,,注意,我说求购,求购,求购,不是卖车,一直重复,请仔细看看,#求购# #慢收# #诚心收# #同城交易# #价格私聊#
本交易仅支持当面交易
共有条对话 >
文陶意静 关禁闭 已屏蔽
卖不到几千块钱,自己留着用算了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56