有你陪伴的日子真好!

诗情画意2011 花仙子
0浏览/2023-02-18 09:17/发布于 安徽
+关注
初春时节,趁着周末带着孩子爱人,开着我的爱跑来一场说走就走的旅行!

17寸的铝合金轮毂给车子带来不错的运动感!

460公里续航的车子,快慢充电口是必须要有的!

多功能方向盘非常实用,皮质的方向盘,手感nice!

飞机档杆看着就非常的上档次!

经典的白色是我的最爱,车型帅气,轴距够长,空间感满满!

贯穿式的尾灯组合也是相当的给力!

初春到了,公园里的垂柳吐露新芽!

平常紧张的工作,没时间陪家人,趁着周末休息,带着家人出去走走,一家大小做在爱跑里看着沿途的风景,心情都非常美丽!
          孩子们开心的玩着游戏,我和爱人也感受着这幸福的生活,看着孩子开心的笑脸,平常的工作烦恼也消失的无影无踪,感觉自己的辛苦都是值得!
         出来玩,当然少不了吃小吃美食,孩子玩累了,就拉着我们去选择自己喜欢的美食,然后美滋滋的吃起来。
         有了爱跑,感觉自己的生活幸福指数都提高了不少,车型帅气,长续航460公里,用车成本较低,满足我的家庭用车需求,看着我的爱车,心里也是美美的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诗情画意2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子
非常庆幸自己的选择,爱跑非常不错的车子!
2023-02-18 09:19 来自安徽 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-02-18 11:47 来自河北 回复
孤独英雄19 关禁闭 已屏蔽
460续航足够了
2023-02-20 12:50 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56