16款瑞虎3近光灯?

吉c瑞虎
0浏览/2023-09-04 19:06/发布于 吉林
+关注
瑞虎3近光灯灯泡坏了,可以换成led的吗,在网上买的可以自己安装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
有点动手能力的,可以自己安装,但是在网上买,万一买的不好用,亮度不够,怎么办,还是去实体店买吧,管安装,两三百元!安好可以看效果,,,非要从网上买,可以看看直播的,专门卖led车灯泡直播的,天天开直播,实际效果应该不会差!最好不要选功率太大的,怕烧,最大70w就不小了,一般都是26w或者45w的常用,犹豫近光灯是常亮,比远光用的时间多,建议近光灯泡选用45w功率和亮度都均衡!我的近光灯功率26w,佛山照明牌子
2023-09-04 20:18 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

荒尘古道 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
别买太便宜的,换了LED亮度能提升很多
2023-09-04 19:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
有点动手能力的,可以自己安装,但是在网上买,万一买的不好用,亮度不够,怎么办,还是去实体店买吧,管安装,两三百元!安好可以看效果,,,非要从网上买,可以看看直播的,专门卖led车灯泡直播的,天天开直播,实际效果应该不会差!最好不要选功率太大的,怕烧,最大70w就不小了,一般都是26w或者45w的常用,犹豫近光灯是常亮,比远光用的时间多,建议近光灯泡选用45w功率和亮度都均衡!我的近光灯功率26w,佛山照明牌子
2023-09-04 20:18 来自河北 回复
共有条对话 >
CH任我行 关禁闭 已屏蔽
我用的佛山照明。。之前用的FL浦,一年后,光衰严重,还坏了一个,虽然免费换新了,但后来送人了,换了佛山照明。。用了两年多,光衰很小。。打算什么时候坏了,试试欧司朗。。
2023-09-04 23:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56