选择丰田C-HR不后悔!小黄走起~~~!

aeoezcxbnkw
0浏览/2020-05-26 16:07
+关注
我跟老婆都是九零后,15年毕业,16年结婚,一直都是电瓶车代步,出远门就是坐大巴车或者拼车,虽然是不太方便,但是省钱啊!也多多感谢老婆,跟着我任劳任怨了三年。工作了这么久了,我俩手头也有了点积蓄,便合计着买台车,改善一下生活质量!毕竟接下来也准备着要宝宝了,有个自己的车各方面都方便很多。
我跟老婆一直很独立,结婚后我们单独住,所有的开销都是自己来,这次买车我们也商量着不跟家里要钱,自己的积蓄全拿出来,不够的贷款,自己慢慢付清。有了这样的打算,我们的目标也明确了。结合我们手上的存款,买车的预算不能超过20万,车是家用为主,要省油,后期养车也要省心,再加上老婆是个颜值控,车子的外形也要说得过去,我不喜欢轿车,感觉小家子气,但是SUV既超了预算,也嫌大,那就只有考虑小型的SUV了。
带着明确的目标,我们开始看车了,小型的SUV的选择面还是挺有限的,毕竟这样的车型也不是很多,我们最开始就去看了缤智和XRV,说真的,这两款车我没看出来啥不一样,性价比不错,路上也经常能看到,试驾了一圈感觉也挺好,是家用好车,但是老婆对这个车的颜值不感冒,于是暂且搁置了!后来听朋友说,丰田也出了小型SUV,去看看吧!先到了广汽丰田,刚到店门口,就看到一台鲜红色的CHR停在那儿,老婆眼睛一下子亮了,啊哈哈,这下心里就有数了啊!销售员迎上来介绍了一圈,口才挺不错,听的我们是一愣一愣的,什么安全气囊,什么安全系统,我们反正都没听说过的!老婆去试驾了一圈,我坐在后排,感觉还不错,再加上丰田的车子,质量是有目共睹的我们也就定心了。但是谈到了价格,简直心碎,都没啥优惠,蓝瘦香菇!可是作为一个男人,老婆喜欢就得买啊,当然了,车的质量好也是首要前提了!唯一美中不足的就是,感觉后排空间太拥挤了!
选颜色的时候老婆的选择困难症又犯了,最后还是我来拍板,决定了柠檬黄,哈哈,一年四季开了都是鲜亮鲜亮的,看着心情很好,而且接下来就是春天了,开着这样的车,总觉得很清新靓丽呀!再加上黑色的车顶,还是挺炫酷的!
好了,不多说了,直接跟大家分享一下我们CHR的美照吧!

缓缓走来的小黄!哈哈!是不是年轻力十足!

来个大脸!很霸气~~~

全身照!车身的线条很流畅!立体饱满!

小黄开了也大概两个月了,总体还算满意!
1. 油耗:车子里程开的还不错,就是上下班和周末的时候出去走走,都是在市里面,基本上没跑过什么长途,所以油耗还是现实的9.8,有机会拉个高速,应该还是可以下来的!对丰田车子的油耗还是很有信心的。
2. 操控:小黄的操控性还不错,方向盘好打,老婆开的也不觉得吃力,起步提速的速度也还可以,几乎没有顿挫感!有的坑坑洼洼的路上,颠簸感也不是很明显。整体还算稳定,底盘比较扎实!
3. 空间:前排的空间还可以,我跟老婆平时都坐在前面,家用挺好!后排空间就不尽人意了,后面的窗户太小,显得整个空间太拥挤。后备箱的空间还可以,放俩行李箱不是问题!
4. 噪音:发动机几乎感觉不到噪音,反正暂时还没有听到过,但是胎噪还是有点儿的!有时候高架上开到了80以上,就很明显了!一般我们上车就开音乐了!
总的来说,这次的购车经历很愉快!而且是自己花钱买的,心情就不一样了!总算是靠自己做成了一件事,感觉很棒!有了小黄,希望我们以后的生活、工作会越来越好!加油!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)
行了行了
2020-05-26 16:45 回复
a9reisdtzw2 关禁闭 已屏蔽

不错

2020-05-27 08:41 回复

2020-05-27 08:41 回复

继续吧

还好拉

不错

很好

继续努力

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

期待

新的作品

厉害拉

加油

感谢分享

文曲星GG 关禁闭 已屏蔽
真好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56