真实车主说说

全部回复 只看楼主

请叫我疯子J 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
300油耗很低,比我轿车还省油
2023-08-28 08:07 来自四川 回复
共有条对话 >
guoxu918 关禁闭 已屏蔽
狮跑

看你怎么看吧,能等就等混动,有400 和500 的前期装车,到了300 应该比较稳妥,再不行就等等24穿越,但是我对那个P0有点怀疑,BSG电机的可靠性。 如果不是喜欢这个车喜欢的不行,建议看看其他平替,我主要是也是城市通勤和周边游玩需求,主要是追求大坑大包搓衣板路的悬挂体验,不追求极限精准操控,看中坦克300改装潜力。至于油耗,我这个狮跑踩的猛一点,油耗也没比坦克300低多少,但是总感觉换新车了,没有电驱系统,没啥意思。我开车属于那种比较爽快不墨迹,不暴力的。 就看你的预期是什么,资金与需求情况。

2023-08-31 11:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
波拉波拉zz 关禁闭 已屏蔽
问的如果是油耗,那就直接乖乖听媳妇话吧。你不适合硬派越野车!去吧。尊贵的奔驰车主!
2023-08-31 11:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
转让自用坦克300 关禁闭 已屏蔽
坦克300

坦克300油耗其实挺好的。说油耗高要客观评判。本身轮子就很宽大,比窄轮胎的小车肯定费油。但是稳、踏实。很多因素会影响越野车的油耗。车重、风阻、升高、轮胎花纹、轮胎重量。我车选装了原厂绞盘和at胎,目前平均油耗10左右。遇到市里大堵车,十二到十五其实很正常。以前开17款2.4顶配无级变速奥德赛,车重1.8左右,市中心也是十五个油左右。高速100油耗坦克300和奥德赛相仿。120比奥德赛多半个油。奥德赛换坦克300时,我考虑过油耗。其实感觉300比奥德赛油耗还要略低一点。开300的车友很多用来跑四驱上山过河的,那时的油耗不能拿来和跑城市作对比。我一顿沉的吉姆尼换了原厂尺寸泥地胎,油耗都增加俩,300改装后的油耗根本没有参考价值。另外。以前款的glc我去试过,个人非常讨厌中控台挤腿的车,包括腾势。感觉开车时右腿被中控台挤着,就像被捆了腿一样,跑长途时,打开定速巡航后,右腿没法大大咧咧的离开油门踏板放松,很受不了。虽然我300要转让,那是为了换400。中肯的说,300绝对是好车。哪怕市里开,小空间停车或调头时偶尔上个路牙石,也是其他任何轿车属性的suv比不了的。

2023-10-26 11:01 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56