求教老司机,4S给搞装潢的时候,需要去现场监督吗?装360

上海车友9340907
0浏览 · 2020-06-23 14:34
关注
装360,流媒体,电折,车已经验好交完钱,还在4S店等上税上牌,4S说搞好装潢提车,我要不要去现场监督啊?听说装这些东西要大拆?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

竹叶飘飘落水面 关禁闭 已屏蔽
不看着还好,现场看着心疼
2020-06-23 14:35 回复
共有条对话 >
上海车友9340907 楼主 关禁闭 已屏蔽

竹叶飘飘落水面 2020/06/23 14:35:14 发表在 沙发

不看着还好,现场看着心疼

新手小白,估计不会心疼,主要是怕给安坏了或者安装过程有啥套路不懂,想问问老司机们当时都在现场监督没
2020-06-23 14:37 回复
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
最好自己去监督一下,这样他们就不会乱搞,该装的就都 会给你装好,人不在的话,肯定不会那么用心的。
2020-06-23 14:37 回复
共有条对话 >

寂寞梧桐雨飞飞 2020/06/23 14:37:48 发表在 地板

最好自己去监督一下,这样他们就不会乱搞,该装的就都 会给你装好,人不在的话,肯定不会那么用心的。

我也是怕乱装,群里看一个车友360居然没倒车轨迹又给拆了。需要我喊个老司机跟着去嘛,新手啥也不懂
2020-06-23 14:39 回复
共有条对话 >
科鲁兹长途奔袭 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
这些东西要装一天,估计不好监工。
共有条对话 >
山外青山楼歪楼 关禁闭 已屏蔽
要盯着,不然里面的卡扣,啥的,拆坏了,少了也不会给你认真弄,坏在里面你也看不到。你看着的话,他们会相对没那么暴力
共有条对话 >
白色的大胖子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
这个挺难监控,买两包好烟扔过去就差不多了,还是要相信他们有职业操守
共有条对话 >
dax00 关禁闭 已屏蔽
别看,看了这车你就不想要了
共有条对话 >
猛士NO1 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

白色的大胖子 2020/06/23 16:11:19 发表在 7楼

这个挺难监控,买两包好烟扔过去就差不多了,还是要相信他们有职业操守

毛病都是被你给惯的
共有条对话 >
成都车友5188905 关禁闭 已屏蔽
装360会不会导致蓝屏和异响啊
共有条对话 >

aowqlhqc1dq 2020/06/24 08:00:40 发表在 10楼

装360会不会导致蓝屏和异响啊

已经装好了,有事没去现场看,目前用的正常,改天有空发贴
2020-06-25 17:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56