喜欢吉普的人
0浏览/2024-03-24 23:25/发布于 云南
+关注
保养,大保养,大保健 我想,买奥迪的兄弟们应该会碰到这回事…里程,72000+公里,大保养,真金白银,我今天付了6800+,我还减少了两个项目,分别是清除积碳,有2100+多,这是奥迪厂家公示需要按里程更换的,另外,基础你保养是保险出的券,减了1300+,我不知道,自己还有多少钱来支撑这些,确实,我知道4S店收费高,只是没想到7万多公里要花这么多钞票(我已经推迟1万公里了)。 可能是我太穷了,所以才会有这么多想法和感慨,我只是觉得自己太穷了,只为了我一直喜欢的奥迪……
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

丶曲终丶人散丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS Q8
72000公里为啥还要在4s店保养,这不马上出保了吗?

全部回复 只看楼主

丶曲终丶人散丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS Q8
72000公里为啥还要在4s店保养,这不马上出保了吗?
03-24 23:37 来自河北 回复
喜欢吉普的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈,搞得我,都想开个修理店了
03-24 23:39 来自云南 回复
总价7300+多,去年店庆活动预存了3000,有500券赠送,所以这次大保健,扣除3500,还要会3865……
03-24 23:42 来自云南 回复
我只是喜欢奥迪,为了我二十岁时的梦想
看到很多车友二十多岁就入手奥迪了,确实很羡慕,自己能力有限,五十岁前能达到梦想,我也算实现一个小目标,我很喜欢奥迪,仅仅是喜欢她的样子……
03-24 23:50 来自云南 回复
如东乐乐 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
在4s店保养没毛病,保养弄出的问题也能索赔,如果路边店搞坏了就只能认倒霉。不过很多项目可以不做的。大保健,换机油机滤,发动机空气滤芯,火花塞,变速箱油可以换一下(也可以不换),其它项目真没必要做,全部被宰,甚至空调加冷却液反而对空调系统不好。空调只要换个滤芯就可以了(省钱自己换,省力出钱)
03-25 00:46 来自江苏 回复
bzjyyhb 关禁闭 已屏蔽

出了保修,我都是在某虎保养。

03-25 08:44 来自山东 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
好车
03-25 09:59 来自天津 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
是不是好车保养都贵
03-25 09:59 来自天津 回复
还没买到 关禁闭 已屏蔽
这些基本属于不需要做的。属于4S创收项目
03-25 11:31 来自江苏 回复
ohhyeee 关禁闭 已屏蔽

实话实说,该换的没有换,三元催化清洗,空调系统清洗,这些都是没有必要的,恰恰需要的确没有做,7万公里,可以考虑更换变速箱油了。

03-25 13:28 来自贵州 回复
ohhyeee 关禁闭 已屏蔽

看漏了,变速箱油换了的,那基本就齐活了,只是皮带没有问题为什么要换?空调只要定期更换空调格,为什么要清洗?天窗没有漏水为什么要润滑?你一年能开几次天窗。其余的还是有必要的,火花塞,防冻液,刹车油是该换。

03-25 13:30 来自贵州 回复
北京奥迪车友 关禁闭 已屏蔽

火花塞到不贵,听说现在需要1800.不知真假。我的刚三千多公里。一看这账单做完首保就入库不开了,供起来哈哈哈哈 。

03-25 15:49 来自北京 回复
csc173csc 关禁闭 已屏蔽

我也大保养,用的买车时送的代金券,该做的做,可做可不做的都砍掉,最后抵扣完只花了1700,还有券没用完,算了

03-25 16:54 来自广东 回复
杨丞唏 关禁闭 已屏蔽
逸动
小保养贵不贵
03-26 10:19 来自贵州 回复
这是一开始开的处方,我划掉了3项
03-26 13:57 来自云南 回复
无痕模式 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

还好  我上周前杠小剐蹭 在4S修 也是想着有张500的券 结果前杠喷漆+换了个刹车油还是花了1800  我看你这上边也有刹车油更换 工时费298 材料就用了一瓶120  我这工时费399 刹车油一瓶150用了2瓶  本来也想着6万公里把底盘件收拾一下  一检查一个支臂两千多  直接劝退 在外边全套支臂胶套更换1200

03-26 14:52 来自河南 回复
当过兵的哥 关禁闭 已屏蔽

大哥你真是舍得啊!我的丰田汉兰达也是买来5000千的终身免费机油机滤不要钱所以才在4S保养的!6年多18万8千公里变速箱还坏了!自己外面修9300!4S要万多还要拆开看才知道到底要多少!感觉被4儿子坑惨了!!我的逍客10年也是17万多公里了外面随便保养的屁事没有!

03-26 14:58 来自重庆 回复
程风破浪传伟 关禁闭 已屏蔽
英朗
A6到底买哪一款好,还是Q5好,准备去看看?
03-28 16:00 来自福建 回复
有其他工作安排,芒市安排同事去了,可惜,今年不能在芒市过泼水节了
03-29 09:46 来自云南 回复
社区主任 关禁闭 已屏蔽
雅阁

什么三元催化清洗,空调除臭,完全可以不做,你太嫩头青了,是不是美女叫你一声老板,方寸打乱了

04-02 21:00 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56