带着我的名图EV 吃喝玩乐 开心不打烊

吉他歌手A 名图新能源
0浏览/2022-09-05 14:12/发布于 北京
+关注
  秋天真的到了,仿佛一觉醒来,路边的兰花开了,街角的桂花香了,湖里的荷花枯了,河里的水也涨了,一切都换了模样。开始有了一丝宁静和稳重,多了一份淡定和沉着。虽已到秋天,但初秋的空气中尽是一种清凉,还未见萧索气象,夏末初秋,气温不冷不热刚刚好。
俗话说:平平淡淡才是真,不管是生活也好,工作也罢,一切皆于平淡才是最真实的。永远激情似火的生活总归不长久。天天打鸡血的工作也不能持续太久,要学会适时的放松。正好赶上周末,难得的休息时间,进城去放松一下,感受一下生活该有的美好。

好久没有进城去潇洒了,今年春天喜提一辆名图EV,今天带着我的小红,一起吃喝玩乐,开心一。跟随我半年多了,最大的感触就是省钱,比之前的燃油车要经济很多很多,更可以说走就走,完全没有压力。颜值还是很耐看的,越看越喜欢的那种,内饰的做工和材质也都还不错,都是软材质。乘坐空间足够大,乘坐很舒服,而且储物能力很强,出门旅行不费力。能够满足家用。

自从入手小红,好像就忽略了我的燃油版车子,真的省钱

是我最喜欢的部位

繁华的街道,熙熙攘攘的人群,还有些不太适应。

繁华的街道

后排空间

闹中取静,先来给爱车拍一组美照,再去享受美食。

一键启动按钮做的很精致

多媒体音响的效果还是可以的

随着时代的变化,科技的进步,传统的“燃油版”车已经成为曾经,“混动”“纯电”这样的车子已经成了新生势力的优势。名图EV凭借着简约但极具科技感的外观,高性价比的配置,富有人性化的功能,廉价的用车成本,让我每次出行欲罢不能。行驶在路上,电车的输出畅快淋漓,车道保持系统,变道提醒及预碰撞系统,让我开起来更加有安全感。

美食时间到了,走起,先逛一逛,感受下城里的热情。

有车族最大的自由就是说走就走,不受时间控制。充实的一天,吃好玩美,回家喽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绝版过客 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
2022-09-05 14:16 来自北京 回复
云汐叶落 关禁闭 已屏蔽
途胜
红配绿看来是绝配
2022-09-05 14:18 来自北京 回复
明天即将 关禁闭 已屏蔽
库斯途
好帖,好帖
2022-09-05 14:57 来自北京 回复
妖狐1037 关禁闭 已屏蔽
空间大,配置高,性价比不错。
2022-09-06 08:45 来自北京 回复
伴山居农人 关禁闭 已屏蔽
文章写的好,八成是车托。
2022-09-15 08:05 来自江苏 回复
于谦ooo 关禁闭 已屏蔽

想买个二手的,都找不到

2023-09-26 11:15 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56