【提2015现代雅尊 azera3.0V6旗舰版】

全部回复 只看楼主

北京车友6815829 楼主 关禁闭 已屏蔽

大笨熊 2016/02/25 05:49:05 发表在 20楼

11款和15款中控台不一样,感觉11款更好些,那个大大的音量旋钮太好了,另外仪表台菜单也不一样,11款没油耗显示。3.0的油耗还可以,不堵车基本就10个油,仪表台显示油耗基本都不准的。

记录加了多少油跑了多少公里,算下来平均10L,别激烈驾驶就不是特别费。我也没仔细看过2011款中控,就是为了六缸买的这车,可能是最便宜的六缸车
2016-02-27 00:23 回复

chenqiejian 2016/02/14 19:19:11 发表在 19楼

恭喜

谢谢哈
2016-02-27 00:23 回复
hawanghong 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这车和起亚k7绝对是20多万的好选择,原装进口,车内气味都很小
闪电伯爵 关禁闭 已屏蔽
欧菲莱斯
恭喜提车,雅尊是很不错的!在韩国美国,雅尊的竞争对手是雷克萨斯ES这级别的!可以说是性价比很高的车型。
wulichao 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

wulichao 2016/03/11 11:48:52 发表在 25楼

回复被删除。
    刚首保,似乎是一次五百一次一千
    2016-03-12 12:00 回复
    楼主于2016-03-12 23:07:05在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2016-03-12 23:07 回复
    流泪的拳头 关禁闭 已屏蔽
    最新款前脸的中网是竖的
    wulichao 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      乐小心 关禁闭 已屏蔽
      您好楼主:用车感受怎么样,舒适性可好,有什么缺点吗?
      水墨平章 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      现在百万级别都陆续是2.0的天下了
      北京车友8514385 关禁闭 已屏蔽
      哥们,我们的一样,黑外棕内。只是俺的是2.4顶配。没有日间行车灯,的确是败笔。车内比较安静。我刚发了帖子,开了两年多。狠狠的评论了一下。
      雅尊270 关禁闭 已屏蔽
      格越
       不错,雅尊出3.0V6了,我的是2009款Q270(2.7V6),现在18万公里了,d动力相当不错。
      Se7enEle7ens 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      楼主您好,想咨询点问题!
      Se7enEle7ens 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

大有庄100号 2016/01/11 21:47:40 发表在 主楼

2015年11月提了个3.0的旗舰版,开了快3000公里了,感觉很不错。先说说我的第一辆车,2007年买的卡罗拉GLX-i,除了没有导航倒车影像巡航定速,其他配置都挺全。当时还没有驾照,我爸帮我开回家,偶尔用车也得是我爸开。2008年5月12日,我拿到驾照了,开始自己上路。仪表盘能显示瞬间油耗和平均油耗,新车平均油耗是8.0/100km.由于我是新手,被我开到了8.9L/100km。当时看了有点郁闷,1.8排量8.9升油,感觉有点高。后来开车就开始调整,尽量减少急加速急刹车,速度上来以后凭惯性能保持速度遛一段时间。再后来基本能用油门控制速度了,刹车很少用,除非必须停下来。经过八年的驾驶,卖二手...

楼主可以加好友私信么?想咨询点问题!

Se7enEle7ens 2016/05/02 23:15:59 发表在 34楼

楼主您好,想咨询点问题!

怎么加?
      2016-05-20 23:19 回复

乐小心 2016/03/26 13:03:55 发表在 30楼

您好楼主:用车感受怎么样,舒适性可好,有什么缺点吗?

缺点就是冬天导航有时候死机,全景天窗其实也没必要
      2016-05-20 23:22 回复

流泪的拳头 2016/03/15 15:40:32 发表在 28楼

最新款前脸的中网是竖的

那可能是韩国本土版的

wulichao 2016/03/11 11:48:52 发表在 25楼

回复被删除。
      刚首保没多久,还没开始花钱保养

闪电伯爵 2016/03/11 11:22:39 发表在 24楼

恭喜提车,雅尊是很不错的!在韩国美国,雅尊的竞争对手是雷克萨斯ES这级别的!可以说是性价比很高的车型。

在美国的竞品是丰田avalon吧
      2016-05-20 23:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56