一群开着卡罗拉的键盘神diss君威2T动力不足,我也是醉了。

怒杆白胖 奔驰G级
0浏览/2020-05-29 10:11
+关注

自己开个13秒的卡罗拉1.2,然后diss人家君威20t动力不足,就买了一个壳,真不知道,难道开的是卡罗拉赛车吗?
大言不惭的说。买君威20t就是打肿脸充胖子发胖,非得买个避急车,还不如买个卡罗拉行。对于这些键盘什么我真是无语了。就这种人开个卡罗拉都嫌费油,所以买个混沌的卡罗拉,美其名曰多开几年能把油省回来,真是无语啊说白了智商是个好东西。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

童年的追忆1 关禁闭 已屏蔽
进门先打8折的品牌是有道理的。
2020-05-29 10:43 回复
蓝色范思哲 关禁闭 已屏蔽
??
2020-05-29 10:52 回复
拉黄包车的 关禁闭 已屏蔽
也许舍不得踩油门吧
2020-05-29 10:58 回复
之家车友6549633 关禁闭 已屏蔽

童年的追忆1 2020/05/29 10:43:31 发表在 沙发

进门先打8折的品牌是有道理的。

别人是销售手段
加薪升职逆袭白富美 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
宁愿买折扣大的,也不想先把二手车的保值费交上去。
文清616 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
我开福克斯可以认证911       开卡罗拉的凭什么不能diss君威
charleszcc 关禁闭 已屏蔽
通用的車光吼不走
怒杆白胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

charleszcc 2020/06/01 20:08:54 发表在 7楼

通用的車光吼不走

2020-06-01 21:02 回复
达里奥干卡 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
君威性价比,内饰,外形,吊打卡罗拉
alexenter 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

30年河东30年河西,日系车现在混的风生水起,凯美瑞2.5自吸没啥优惠,落地要24万,这个价格上个迈腾君威啥的2.0T高配都没问题吧。

好歹大众别克前几年也算是合资一线啊,真的有点搞不懂了。

怒杆白胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

alexenter 2020/06/02 09:03:38 发表在 10楼

30年河东30年河西,日系车现在混的风生水起,凯美瑞2.5自吸没啥优惠,落地要24万,这个价格上个迈腾君威啥的2.0T高配都没问题吧。好歹大众别克前几年也算是合资一线啊,真的有点搞不懂了。

正常吧。。。。凯美瑞2.5也是高配,排量税也高啊
2020-06-02 09:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56