缤果续航333公里的,有人测试过实际上跑多少公里吗

方向由我掌控
0浏览/2023-04-01 16:50/发布于 河北
+关注
缤果续航333公里的,有人测试过实际上跑多少公里吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友1862066 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
我提车的时候满电3公里 跑到还有20电的时候已经跑了二百三四十了 大概能跑个三百一应该没问题 不过我没开空调 动能回收开的弱回收 开空调的话就不太清楚了
2023-04-01 18:03 来自山东 回复
共有条对话 >
牛X牛 关禁闭 已屏蔽
按五菱mini推算。市区正常天气开狠点240 250。省电开,300+可以。我的五菱mini可以一比一
2023-04-02 16:30 来自上海 回复
共有条对话 >
akpeuywnqes 关禁闭 已屏蔽
贵到无法想象……
2023-04-16 20:53 来自广东 回复
共有条对话 >
月_然 关禁闭 已屏蔽
我觉得冰菓的续航水份很重
2023-04-29 12:18 来自四川 回复
共有条对话 >
生活_旅行 关禁闭 已屏蔽
个人感觉80码以内很省电,标准模式,坐两人,不开空调能有9折,才提车不久,暂时是这样。
2023-04-30 06:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
菏泽车友0043558 关禁闭 已屏蔽
开空调放歌,至少200公里……我 没跑完电……剩余77公里……跑了160多公里
2023-05-02 10:34 来自山东 回复
共有条对话 >
枣庄车友8882065 关禁闭 已屏蔽
开了一个月,续航250-260之间,车速100
共有条对话 >
af8snr4 关禁闭 已屏蔽
我的333开了两周的情况是,经济模式市区开,最高时速60.加开空调,平均下来续航打6.5折。
共有条对话 >
济宁车友3901979 关禁闭 已屏蔽
333满电剩35%跑了184公里,模式是经济模式➕
共有条对话 >
想开常乐 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

410满电到剩下22%——25%纯市区跑230——260最近三次充电里程,一直是经济模式+,快速路时速最高70,驾驶习惯比开油车温柔点!

04-15 14:02 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56