胎压报警,显示异常,怎么回事

coucou
0浏览 · 2024-04-26 07:59· 发布于江苏
关注
昨天晚上发现胎压报警了,查看了我的胎压数据,发现右前轮胎压异常到了10.2,前面一直在2.5左右。

放置了一个晚上今早看看还是10.2,奇怪了。
而且开车一段时间也不会变化,是不是胎压传感器坏了?如何处理那?
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

秋波波 关禁闭 已屏蔽
    标致206
    重启或等等看,也有可能轮胎里的胎压监测设备没电了
    04-26 10:00 来自山东 回复
    共有条对话 >
    hellohong 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

估计是胎压传感器坏了。我的今年右后传感器也有问题,开始是时断时续有数据,后来干脆没数据一直报警,最后在4S店换了一个。店里的人说胎压传感器上没有电池。

04-26 10:44 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    母鸡又偷鲜奶 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    网上买个胎压传感器,然后去4S做胎压复位,这个步骤不做的话,胎压还是会一直报警,个别路边店可能也会做,但是不多
    04-26 19:50 来自山东 回复
    共有条对话 >
    用车攻略 关禁闭 已屏蔽
    启辰T60
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      coucou 楼主 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇

谢谢科友们的回复支持。

已经解决了此问题,确定是胎压传感器故障了,已更换,维修点更换花了110大洋。

05-15 08:22 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      zippo818 关禁闭 已屏蔽
      威然

要换的话最好4个一起换,因为这个电池只能用6年,时间一到准坏。4个加手工800元。不便宜的。

05-20 10:50 来自上海 回复
      共有条对话 >
      佛法无边9986 关禁闭 已屏蔽
      你这个是原车的导航吗?怎么显示出来的胎压监测
      05-26 11:35 来自河南 回复
      共有条对话 >
      流星9471 关禁闭 已屏蔽

我的都坏了两三年了,一直都是亮灯状态,现在4S店都倒闭的差不多了

05-29 09:42 来自四川 回复
      共有条对话 >
      风gl 关禁闭 已屏蔽
      楼主OBD是啥牌子的,用起来咋样?
      一天前 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56