坐标上海,刚订19款豪华

styllist_Man
0浏览/2018-12-16 19:21
+关注
贷款27.2落地,送贴膜脚垫原厂行车记录仪
裸车优惠25000,就是里面有个4700延保费号称必须的觉得有点坑,大家觉得如何?上海目前都是国五的,国六没消息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

songxl600198 关禁闭 已屏蔽

恭喜

是19款吗?

2018-12-16 19:24 回复
songxl600198 关禁闭 已屏蔽
上海已可订购19款了,太幸福了
2018-12-16 19:25 回复
空见12723 关禁闭 已屏蔽
楼主冒昧问一下上海哪家4S
2018-12-16 19:37 回复
加肥兔2018 关禁闭 已屏蔽
主要是何时能提到车
styllist_Man 楼主 关禁闭 已屏蔽
19款现车,上海很多4s店有少量现车,不一定全有
2018-12-16 20:05 回复

空见12723 2018/12/16 19:37:52 发表在 地板

西安达
2018-12-16 20:06 回复

空见12723 2018/12/16 19:37:52 发表在 地板

西上海安达
2018-12-16 20:30 回复
途观L330二哈 关禁闭 已屏蔽
途观L
4700这个你可以和他谈,换等价的一些东西更好,延保说实话不实用!还不如拿来买精品和保养看得到的

王某牟 2018/12/16 20:39:01 发表在 8楼

4700这个你可以和他谈,换等价的一些东西更好,延保说实话不实用!还不如拿来买精品和保养看得到的

可说是贷款必选的,也是套路吗?回头问下看看能不能换成保养啥的..
2018-12-16 22:08 回复
途观L330二哈 关禁闭 已屏蔽
途观L

styllist_Man 2018/12/16 22:08:23 发表在 9楼

可说是贷款必选的,也是套路吗?回头问下看看能不能换成保养啥的..

态度坚定店,说不行就算了!我上个月定也说续保后来换成保养了。
xmjimmy 关禁闭 已屏蔽
楼主,不能选国六的吗?我也是上海的。
另外问一下,贷款手续费多少呢?谢谢
hsy654321 关禁闭 已屏蔽

xmjimmy 2018/12/16 22:41:45 发表在 11楼

楼主,不能选国六的吗?我也是上海的。另外问一下,贷款手续费多少呢?谢谢

我前些天去过两家店,一家说可以选国六,加1500,到到车时间定不下来。另外一家说不可以选。
贷款手续费一般2000左右,可以谈的
佛山车友1484232 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
Heyek 关禁闭 已屏蔽
君威
保险多少钱啊,我也上周定了,价格差不多27.3 比你少个行车记录仪~

Heyek 2018/12/18 16:04:44 发表在 14楼

保险多少钱啊,我也上周定了,价格差不多27.3 比你少个行车记录仪~

保险还没出来,预估7100,你也有那个延保费吗...
2018-12-18 21:57 回复

xmjimmy 2018/12/16 22:41:45 发表在 11楼

楼主,不能选国六的吗?我也是上海的。另外问一下,贷款手续费多少呢?谢谢

国六暂时没得选,手续费一千
2018-12-18 21:57 回复
0mqp0 关禁闭 已屏蔽

styllist_Man 2018/12/18 21:57:48 发表在 16楼

国六暂时没得选,手续费一千

我也上海的,过完年去看看有没有国六,没有就定国五的
多年以后依然爱你 关禁闭 已屏蔽
北京四万优惠
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56