GLC43 coupe 提车附实用改装

全部回复 只看楼主

pepco18 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
遇到轮毂和我一样的!刹车改了吧,380的碟好看!后面我也准备改!
温哥华潇总 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

pepco18 2018/02/19 08:09:04 发表在 21楼

遇到轮毂和我一样的!刹车改了吧,380的碟好看!后面我也准备改!

刹车想说用一阵再改,目前感觉还可以
2018-02-19 08:12 回复
传祺GS8
遇到轮毂和我一样的!刹车碟改380好看
传祺GS8
我改的
奔驰GLC轿跑 AMG

pepco18 2018/02/19 08:26:03 发表在 24楼

我改的

一样的车吗?
2018-02-19 08:55 回复
传祺GS8

温哥华潇总 2018/02/19 08:55:49 发表在 25楼

一样的车吗?

我是北奔260!
在家放假 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLC轿跑 AMG

在家放假 2018/02/19 23:49:23 发表在 27楼

回复被删除。
    这个你自己就可以换,很简单,就四个螺丝,我是一起订了很多东西直接让店里换了。
    2018-02-19 23:56 回复
    奔驰GLC轿跑 AMG

pepco18 2018/02/19 23:13:18 发表在 26楼

我是北奔260!

还改了啥?
    2018-02-19 23:56 回复
    傻蛋爱嘉宝 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    这钥匙好挫
    奔驰GLC轿跑 AMG

笨笨小菜狗 2018/02/20 01:17:05 发表在 30楼

这钥匙好挫

不都是这样嘛
    2018-02-20 08:50 回复
    传祺GS8

温哥华潇总 2018/02/19 23:56:51 发表在 29楼

还改了啥?

方向盘,刷了电脑!进气!
    淮安车友7964557 关禁闭 已屏蔽
    祝贺一下
    MINI1990 关禁闭 已屏蔽
    这轮毂配43太完美了,这车声浪怎么样,跟GLE43比声浪你有试过吗,全部下来多少私信个
    奔驰GLC轿跑 AMG

MINI1990 2018/03/06 21:11:20 发表在 34楼

这轮毂配43太完美了,这车声浪怎么样,跟GLE43比声浪你有试过吗,全部下来多少私信个

原厂s 模式声浪开启,很好听,没跟gle比过,高转可以回火,换挡放炮
    2018-03-07 09:27 回复
    521shd 关禁闭 已屏蔽
    哥们儿是河西区的啊,看见柳江路清秀园还看见富豪国际了
    521shd 关禁闭 已屏蔽
    怎么没发出去,什么情况?看见了柳江路清秀园,看见了富豪国际,一看就是河西区的
    奔驰GLC轿跑 AMG

521shd 2018/03/14 21:10:44 发表在 36楼

哥们儿是河西区的啊,看见柳江路清秀园还看见富豪国际了

嗯,改装店在那
    2018-03-15 08:39 回复
    1988C 关禁闭 已屏蔽
    你方便把你的前轮左右卡钳拍一下吗。我看一下那个AMG是怎么贴的,
    奔驰GLC轿跑 AMG

1988C 2018/03/15 23:54:27 发表在 39楼

你方便把你的前轮左右卡钳拍一下吗。我看一下那个AMG是怎么贴的,

上网搜AMG刹车卡钳就出来了
    2018-03-16 07:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56