奥德赛装JBL原厂hifi音响

挥剑千魂灭
0浏览/2023-09-15 12:38/发布于 江苏
+关注
奥德赛原厂的音响其实还可以,最近有点想再提升一下,本人原厂控,考虑装本田这套原厂jbl音响,有装过的同学吗,感觉怎么样,提升明显不,给一点建议,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hell0先生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛车主绝大部分估计都对音乐不太敏感,都是面包车主嘛
2023-09-15 13:47 来自江苏 回复
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

广汽现在开始重视售后改装市场了。

2023-09-16 01:03 来自上海 回复
青岛車友 关禁闭 已屏蔽
原厂升级套装?
2023-09-16 10:58 来自山东 回复
百分百弹簧链条 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

没用,我改过途虎JBL的2999套餐。

2023-09-16 17:30 来自云南 回复
48858689 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
你认为的原厂不是真的原厂,有时候你觉得开心就好
2023-09-16 22:29 来自广东 回复
刀切馒头123 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

这原厂的号称而已,你看看就好

2023-09-19 13:53 来自江苏 回复
HZH2744 关禁闭 已屏蔽
看看这个。
2023-10-15 17:00 来自广东 回复
苏州车友6447151 关禁闭 已屏蔽

什么价格呢

2023-10-16 18:48 来自江苏 回复
炽热飞羽 关禁闭 已屏蔽

其实,这车隔音太差,改了以后就是停车听歌肯定很大提升,但是跑起来全是噪音。真改了音响,你一定会想换静音胎,做隔音什么的。

2023-10-19 15:19 来自广东 回复
挥剑千魂灭 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经改了几个月了,还是很值得的,城市使用,市区上下班,效果提升明显,特别是晚上,效果更好,另外轮胎换了米其林,应该也有帮助,闲鱼收2500,安装大概1.2百,供大家参考
2023-12-07 19:47 来自江苏 回复
贾lala 关禁闭 已屏蔽
森林人

前两天刚改了,阿尔派的一套,DSP+前后喇叭,四门隔音。效果明显

2023-12-11 13:26 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56