精彩评论

羌乡汉人 关禁闭 已屏蔽
我买车无论有什么问题,我从不抱怨,也不后悔,因为我知道我花了多少钱

全部回复 只看楼主

隔壁老王小时候 关禁闭 已屏蔽
我也是17年第一批车主
扛把子秀儿 关禁闭 已屏蔽
秀尔
宝骏生锈正常,我见过19年的宝骏310三个车门子都修穿了,车主才跑了4万公里,我这内陆地区
04-30 06:50 来自山东 回复
上善若水任方圆1664 关禁闭 已屏蔽
我16年的310 下坎也已经锈没了 跑了7万5千公里 没啥问题 就是锈的厉害 一分价钱一分货吧
04-30 21:41 来自江苏 回复
好男人屯门造 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我的车是17年十月的,四个车门底下的排水口都锈了,主驾驶最严重
05-02 08:02 来自天津 回复
韦小宝2597 关禁闭 已屏蔽
这是泡盐水吧
05-04 11:43 来自广西 回复
freesnake 关禁闭 已屏蔽
宝骏是通用下面的?
05-04 21:03 来自上海 回复
我要买S4Avant 关禁闭 已屏蔽
海豹
五菱老传统了,锈轮眉
05-06 23:51 来自福建 回复
赵永强8070 关禁闭 已屏蔽
宝骏510太拉胯了,昨天看到一个问题更严重的,比我开了8年的瑞风s2差远了!2.2万出一台16年3月自己家用瑞风s2,自动挡顶配省油5万低里程小suv,车况极佳。无事故无泡水,瓜子评分95c,车在山西临汾。提供瓜子检测报告以及提供全部本地异地过户协助。
05-07 12:40 来自山西 回复
殇Y夢 关禁闭 已屏蔽
探界者
这和生锈王长安有的一拼!
05-07 12:42 来自甘肃 回复
火影忍者5 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
二十多万的老款CRV四个门也生锈了
05-07 16:27 来自山西 回复
情不_自禁 关禁闭 已屏蔽
我的咋好好的,18年元月车
05-09 00:33 来自甘肃 回复
能走的马 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

这是泡水车还是用海水洗车了?估计是后者。

05-09 07:18 来自江西 回复
XPiXP 关禁闭 已屏蔽
510白色的是什么漆,了解一下。。除了白色,其它的都是金属漆。
05-10 18:43 来自广东 回复
武汉车友0600055 关禁闭 已屏蔽
杂牌你也敢买
05-12 06:54 来自湖北 回复
朋友80 关禁闭 已屏蔽
宝骏就是笑话 广告做的优秀
05-12 17:34 来自上海 回复
国人最不缺的就是傻子 关禁闭 已屏蔽
正常,国产车都差不多,又不是不能开,格局打开一点,不要因为一点小事就往网上发,斤斤计较的,作为一个合格的中国人,在这种事情上,你有权保持沉默的,知道吗?
05-13 13:58 来自江苏 回复
jk9396 关禁闭 已屏蔽
长安也差不多,几年后各路问题,修也没用
05-13 17:51 来自广东 回复
混迹车界 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
宝骏的车标是为数不多的存在
05-15 08:26 来自四川 回复
航总走天下 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
想想价格
05-15 15:10 来自山东 回复
泉州车友8838682 关禁闭 已屏蔽
锈怕个锤子,我锈一个地方,钣金一次,局部喷漆,用不了多少钱,有色差也无所谓,反正开到报废,代步工具而已,又不是要谈生意。开了12年了,除了动不动锈穿,换三个电瓶6个轮胎,几个后视镜,灯泡没其他毛病
05-15 19:12 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56