请问508L需要安装备胎吗

GG跑得快
0浏览/2024-03-01 12:38/发布于 江苏
+关注
按照目前的配置,508L没有备胎,外出游玩时总感觉心里不踏实,这个是否可以装个全尺寸备胎在后备箱下面,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

激情小白狮 关禁闭 已屏蔽
标致508

没啥必要,有充气泵,普通扎胎充满气直接开到修理部!真要是爆胎了,基本就得叫救援!我以前福克斯十多年备胎就用过两次,当时要是有充气泵根本就不用换备胎!

03-01 14:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

明月小路 关禁闭 已屏蔽
标致508

备胎就是个心安。我2010的世嘉到现在自己换过一次备胎,大概是2011年左右,当时也许用充气泵打点气也是可以的。

03-02 09:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
望海听唱 关禁闭 已屏蔽
有没有备胎对不同的人意义不一样,动手能力差的人,有备胎不会拆装不是跟没有一样?补胎套件也一样,不会用等于零。对于动手能力强的,需要跑长途的,弄个备胎就是图个心安,因为备胎就不是个常用的东西,那东西要是常用还了得?这个备胎就像保险一样,不用最好。
03-03 00:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
黑色柳丁6837542 关禁闭 已屏蔽
第一,无论是备胎还是补胎液以及充气泵都是用于轮胎应急处理的。第二,508L后备箱是有装备胎的空间的,但装不了全尺寸备胎,只能装小的。第三,装了备胎还要配个千斤顶。第四,装不装建议看个人需求,如果长途跑得多建议安装,毕竟跑长途路况比市区要复杂得多;如果市区偏多则不建议,有自带的补胎液和充气泵足够应付大多数路况。第四,无论怎样,建议平时还是养成定期检查轮胎的习惯。毕竟汽车“七分养,三分用”,轮胎日常养护比应急处理重要。第五,毕竟“技多不压身”,如果能熟练掌握换备胎、用补胎液以及用充气泵的方法,那就完美了。同时备胎和补胎液也不是万能的,开车还是安全第一。希望能帮到你。
03-04 10:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
涡轮蒸馒头 关禁闭 已屏蔽
标致508
我平时就是市区上下班代步用、我觉得不需要专门弄个备胎、如果你是经常出差开高速的就备一个呗
03-05 16:00 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56