外貌协会无法拒绝的诱惑——17款C200L用车感受!

寂寞梧桐雨飞飞 威朗
0浏览/2020-05-29 20:39
+关注
在当时买车那会,真的无法拒绝C级的诱惑,中级车里外观流畅度最好的,在我眼里只有C级。
对比了价格和配置还有空间等等整体的方方面面之后,最终还是觉得C200L和自己更配,年轻人嘛,谁都喜欢流畅有型的外观,或许再过五年等我年纪大点之后我会更喜欢G级那种纯粹的SUV吧。
在当时来讲,真的被C级那运动的外观所征服,其它的车一概都没看,好哥门推荐我买3系我都感觉一点也不感冒,或许那时真的中了C级的毒吧?
不知不觉,已经开了六万多公里了,平时高速跑的不少,所以平均油耗还行,不像某些车友那么夸张。不过城市通勤堵车是难免的,如果光是上下班的话油耗最多我达到了11个,不堵车还好7个多点,综合高速路况后平均油耗在8.1L还算省油吧。加上现在的低油价,其实高个一两个油真的也没什么可在呼的。
除了外观好看外,内饰也很有档次感,空间也绝对够大。行驶了六万多公里除了有一次刹车异响后来去4S解决了外没其它毛病,奔驰的品质还是信的过。
最满意的一点——大灯。以前都说奥迪是灯厂,但是我觉得奔驰自从C级上市以来,奔驰的灯光系统并不比奥迪差,甚至更强。不管是日行灯,还是尾灯,点亮后的效果绝对大震撼,也绝对能吸引大部份人的眼光。
下面先上一组图片,以证我的观点没有错,希望同样是外貌协会的你也能喜欢C级。

最喜欢的角度,没有之一,从这个角度都能看出腰线的运动性。

星空点阵式格栅气场强大,中间的大标更是夺人眼球。

向后下方倾斜的腰线使得C200L有种起飞的架势,看起来真的很霸气。

尾部简单有神,尾灯是最大的亮点。

双边双出的运动排气,加上巨大的扩散器,运动效果绝对是一流的。

日行灯点亮的样子真的非常迷人,不比奥迪香吗?

尤其是尾灯点亮后的效果,简直就是天使之翼嘛,晚上的辨识度真的太高了,路上远远看到我就能知道前面肯定也是一位C级车友。

双五幅运动轮毂配上缺气保用胎既运动,又不怕扎胎,相比很多车型来说起码是省了换备胎的苦了。

后备厢空间也绝对够大,放了些杂七杂八的东西后还能放一个28寸的行李箱。

内部空间只要不是身材太夸张的人都没问题。

整个车内从门板开始处处彰显出C级高贵的风格。

家族化的出风口更是成为了许多车型模仿择像,不过模仿始终是模仿。

真皮方向盘手感很舒适,大小也适中,转向力度轻盈,单手操作都能做到指哪打哪。

或许初次开C级的车友会对这种左边巡航右边怀档的形式不太习惯,不过,用用就好了,习惯成自然。

六万多公里,伴我天南海北闯过不少地方,带来了无数的欢乐。最近这天气是真的,太热了......

出风口其实晚上才最好看,别问我为什么嘿嘿。

钥匙也很奔驰,家族风很浓。红黑相间的钥匙套才是重点,当时某东260多大洋购入,我怎么感觉被黑了呢!

后排空间绝对OK,尤其是腿部空间,宽大的很,要是中间地台没有突起简直就是一辆完美的车了。

全景天窗不得不说真的很对人家透,可惜至今没有机会去看星星月亮。

2.0T发动机最大功率达到了135KW,最大扭矩300牛米,不管是城市路况,还是高速路况,只要敢给油,提速绝对让你满意。
好了,本次的C级用车作业到此就结束了,希望车友们多多交流哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞梧桐雨飞飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗
欢迎拍砖
2020-05-29 20:41 回复
兰芝山 关禁闭 已屏蔽
昂科威
中网多钱换的
2020-05-31 01:53 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这车不错。
2020-06-05 21:05 回复
全国第一喷 关禁闭 已屏蔽
一位不愿意透露姓名的995N5的车主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56