热门 提车了,2017款45时尚斯巴克蓝

全部回复 只看楼主

太原车友4047743 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豪24 关禁闭 已屏蔽
    上海哪一家买的呀
    进口奥拓 关禁闭 已屏蔽
    我就看看
    O御风O 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    帅气,也是纠结颜色和配置!打算再等段时间入手!
    蔡真波 关禁闭 已屏蔽

老哥能加个微信吗

酒醒梦断15256 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    轮毂得改
    小宇仔cz 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我预算45万 45时尚可以吗落地
    龚哥只爱奥迪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      龚哥只爱奥迪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        sihentxe 关禁闭 已屏蔽
        不对啊,45的看官网的装备表里是有LED大灯包括前后动态转向灯,怎么你的45没有流水灯
        nlp2016 关禁闭 已屏蔽
        哥们落地多少
        Hyihs 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        配置略坑
        过眼vo云烟 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车,10个点羡慕
        YUZEHONG 关禁闭 已屏蔽

猫司令cz 2017/07/24 21:30:10 发表在 47楼

我预算45万 45时尚可以吗落地

不贷款 再添点差不多
        小宇仔cz 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

YUZEHONG 2017/07/24 23:04:21 发表在 54楼

不贷款 再添点差不多

40和c200l 差不多。45估计要贵个4-5万.
        czgear 关禁闭 已屏蔽
        帅极了
        可爱的小黑黑 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        老哥啥叫渠道优惠
        合肥车友4637943 关禁闭 已屏蔽

threeoh 2017/07/23 21:20:45 发表在 26楼

加好友吧,以后研究怎么改装

4s说车还在德国境内,9月底10月初才能到.
        俊敏先生 关禁闭 已屏蔽
        楼主 你的矩阵式 是加装了什么
        俊敏先生 关禁闭 已屏蔽
        矩阵式是不是加装的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56