汽车之家发现无止境车队新疆探索+车辆改装完美作业

全部回复 只看楼主

我是珠海牛牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现
D18-D31:乌鲁木齐各种吃喝,等修车   

由于车出了问题,就各种吃,各种喝吧。还好朋友在乌鲁木齐,带我各种玩,各种吃。

别提此时的心情了。。整整修了13天。呵呵。。。

本图是我接下来要改装的图 哈哈

我很喜欢的后杠
我想要的轮子
我想要的悬挂

我想要的灯

2017-08-22 17:05 回复
发现
D32:乌鲁木齐-嘉峪关   

乌鲁木齐到嘉峪关。。。全程1400公里。。。开的我是各种蛋疼。。。凌晨3点才到,非常辛苦

终于出来了

发现
D33:嘉峪关-上海,人生第一次!   

全程3000公里,我用了26个小时,没错,就是26个小时,没吃饭,光喝水,上厕所,加油。一路这样开过来。,

到上海的时候我整个人基本已经崩溃了,人生嘛,总要疯狂一次,这一次就是非常的疯狂。

为了赶上我们的聚会。我容易嘛我。

上海街景
发现
D34:上海游玩   

说实话,上海让我挺失望的,并不像我想象中的那么美好。。。。

睡醒后,第一时间来到南京路步行街,吃了超级好吃的灌汤包,坐了小火车,

晚上坐了观光游轮,各种看黄浦江的景色啊。。。

整体来说,比较失望

南京路步行街
这个叫什么拌面

春卷

灌汤包

生煎包

和平饭店?

东方明珠

夜游黄浦江

发现
D35:上海游玩   

今天在上海参观了杜莎夫人蜡像馆,非常推荐!!!

下午参观了错觉馆。。。简直就是辣鸡。。。

城隍庙的小吃。。。太赞了。。。

就是有点坑,有点贵。。。

冰冰
我和我的女神

娘娘

普京大帝

城隍庙

吃的贼多

疯狂的吃吧

错觉馆

....

发现
D36:上海-珠海   

终于到家了,整体身心疲惫,但是感觉非常好玩,此行非常值得。

发现
车辆改装,爆改!   

不知道我是不是第一个这样改的,但起码我是珠海第一个这样改装的。

改的有点疯。。。

改装清单:轮毂,轮胎,ARB前杠,沃恩12000磅绞盘,PIAA射灯,流氓钩,梯子,方向盘加厚,旋钮,涉水侯,车载车台,DIXCEL刹车盘,中网,侧网,发动机盖贴网。

我喜欢疯狂的玩,这个车我开始很认真的玩了。哈哈

涉水侯
萌萌哒钥匙包
车台
盘子
中网和眼镜蛇
萌不萌
黑水晶
侧网和贴网
梯子和钩子
中网

清洗ITG空滤

PIAA和绞盘

准备安装

拆的我心疼

ARB胎压

ARB杠

方向盘加厚和翻毛

自己更新导航

更换发动机保护棉

8万公里的发动机

安装防虫网

车台和天线

CESS 15吨拖车绳子和钩子

接电线

哇哈哈

绞盘

魔爪

隔热棉

ARB的好处就是,有原装孔位安装天线

DIXCEL盘

3块护板

灯光效果

2017-08-22 17:15 回复
发现
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhouyi20051117周国华 关禁闭 已屏蔽
    发现
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      金毛狗球球 关禁闭 已屏蔽
      发现
      又一次活动完美收官
      William_Meng 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      这趟玩的长呀 赞
      _云龙风虎_ 关禁闭 已屏蔽
      发现

丫的那么多123,,你这坑占的

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
      思域
      发现

金毛狗球球 2017/08/22 18:58:19 发表在 30楼

此主帖已经被金毛狗球球设为精华帖帖子标题:汽车之家发现无止境车队新疆探索+车辆改装完美作业精华理由:又一次活动完美收官

爱你我的球
      2017-08-24 17:43 回复
      发现

William_Meng 2017/08/22 22:56:03 发表在 31楼

这趟玩的长呀 赞

必须的
      发现

_云龙风虎_ 2017/08/23 10:44:20 发表在 32楼

丫的那么多123,,你这坑占的

那必须的啊 哈哈
      依云云 关禁闭 已屏蔽
      发现

shuaikuang 2017/08/22 17:05:35 发表在 4楼

D4:兰州游玩   到了兰州,必须要到黄河石林走一下。坐着驴车。。。哈哈这叫一个惬意啊。然后吃着当地的农家乐,价钱不贵,关键贼好吃。真特么的好吃。吃完以后,几个好基友,一起去看电影,没错!我们就是去看电影了,看的是变5.哈哈虽然电影很失望,那就出来撸个串吧。找了家烧烤,各种撸啊,各种吃啊。反正就是往死里吃。青哥特意开车,给我们兄弟几个买了牛奶鸡蛋羹,舌尖上的CHINA。真特娘的好吃。黄河石林是位于白银市景泰县东南部,与中泉乡龙湾村毗邻,规模宏大,占地约10平方公里的景区。群山环抱,环境幽静,空气清新,风景秀丽,以古石林群最富特色,景区内石林景观与黄河曲流山水相依,颇具天...

只看到地域不同,各种吃吃吃,是躺着去的吗。。。
      依云云 关禁闭 已屏蔽
      发现

shuaikuang 2017/08/22 17:15:23 发表在 27楼

车辆改装,爆改!   不知道我是不是第一个这样改的,但起码我是珠海第一个这样改装的。改的有点疯。。。改装清单:轮毂,轮胎,ARB前杠,沃恩12000磅绞盘,PIAA射灯,流氓钩,梯子,方向盘加厚,旋钮,涉水侯,车载车台,DIXCEL刹车盘,中网,侧网,发动机盖贴网。我喜欢疯狂的玩,这个车我开始很认真的玩了。哈哈涉水侯萌萌哒钥匙包车台盘子中网和眼镜蛇萌不萌黑水晶侧网和贴网梯子和钩子中网清洗ITG空滤PIAA和绞盘准备安装拆的我心疼ARB胎压ARB杠方向盘加厚和翻毛自己更新导航更换发动机保护棉8万公里的发动机安装防虫网车台和天线CESS 15吨拖车绳子和钩子接电线哇哈哈绞盘...

车改得不错,重金打造。。。帅到没朋友
      断轴是保险全赔吗?
      发现

依云云 2017/08/25 18:43:57 发表在 37楼

只看到地域不同,各种吃吃吃,是躺着去的吗。。。

哈哈
      2017-08-26 17:01 回复
      发现

依云云 2017/08/25 20:26:14 发表在 38楼

车改得不错,重金打造。。。帅到没朋友断轴是保险全赔吗?

断轴走索赔流程
      2017-08-26 17:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56