打开App享受高清视频体验

魔方启动黑屏,有车友也出现这种情况吗?

厦门车友3959254
0播放 · 2023-01-07 14:01· 发布于福建
关注
魔方启动黑屏,有车友也出现这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人类的未来是星辰大海 关禁闭 已屏蔽
有没有大神回答一下
2023-01-07 15:40 回复
神经蛙0407 关禁闭 已屏蔽
有,我比你这个严重多了,提车不到一个月的时候就开始提示蓄电池电量低,安全气囊灯亮起。每天都用车,居然有天晚上彻底没电打不着车,叫了救援来搭电,第二天赶紧开到4S去充电,可是几天后又提示电量低,逐渐发展到双屏延迟(启动后好几分钟才亮),后视镜展开缓慢无力,后来没办法,把所有能关的用电设备都关了,比如氛围灯,电动后视镜,电动后备箱,呼吸灯,车道保持,行车辅助,都关了,中控屏里任何功能都不敢用,但是仍然是只要停一晚就会提示电量低。现在扔在4S店,他们说车不漏电,换了电池,但是现在仍然每天掉电超过10%,仍然找不到原因,说车没问题。目前提车才2个多月,期间还出现过双闪自动闪烁,大晴天雨刮自动刮玻璃,安全气囊故障灯反反复复出现。真是买了个祖宗。你除了黑屏还有别的问题吗?
2023-01-07 20:14 来自山西 回复
长沙车友8723574 关禁闭 已屏蔽
没有出现过这种情况,这种必须去4S店,太危险
2023-01-08 10:57 来自湖南 回复
厦门车友3959254 楼主 关禁闭 已屏蔽
如果只是电瓶的问题,反而问题不大,换大容量电瓶。不知是不是普遍情况,主机厂应重视。
2023-01-08 23:25 来自福建 回复
荆棘伞m 关禁闭 已屏蔽

这种情况很多中控彩屏的车辆都普遍出现过,可能触发了启动保护,屏幕不亮了。估计十有八九是电压问题。这应该是偶发现象。处理方式一般就是将车彻底断电熄火,静止十分钟左右再次通电点火,一般故障就能消除。

2023-01-09 13:03 来自黑龙江 回复
今天售后挺认真的,但建议等ota大版本升级。届时再看看。 但我理解硬件与软件是两个系统,如果是电源的问题,不知升级后,还会不会这样。轼目以待,等ota升级。
2023-01-10 13:04 来自福建 回复
如果是电压,就是蓄电池的问题了。再用一段时间看看。
2023-01-10 13:05 来自福建 回复
897628286 关禁闭 已屏蔽
你这是远程启动的
2023-01-12 20:12 来自陕西 回复
流逝的时光6820 关禁闭 已屏蔽
应该是升级中卡了我昨天遇到过后来升级失败不知什么原因然后我又重启的
古城的晴天 关禁闭 已屏蔽
遇到过了两次了,能正常开,一会儿就亮了
2023-02-03 22:00 来自重庆 回复
波菜冬 关禁闭 已屏蔽
魔方
升级了吗?
无锡车友9886235 关禁闭 已屏蔽
我是远程启动时候进入车里面的时候是黑屏,但是踩着刹车按一下一键启动按钮,就点亮了。不知道我这操作对不对。
夹心饼干阿 关禁闭 已屏蔽
魔方

重启下主机  去店里做一下升级

2023-02-13 15:20 来自北京 回复
贵阳车友6044308 关禁闭 已屏蔽
一样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56