换挡时档杆前后移动

gaodinni
0浏览 · 2018-01-28 13:27
关注

车用了一段时间其他方便都不错,有一个疑问就是加速和刹车时把手放到换档把上能明显感觉到加速时和刹车时会前后移动,不知道大家的2.0t的有这种现象吗?我其他车没有这种情况,所以担心是不是有问题,先谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

久久久我爱你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安阳车友4063800 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      我爱小桃子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        深圳车友7828257 关禁闭 已屏蔽
        过减速带也会,感觉正常
        共有条对话 >
        gaodinni 楼主 关禁闭 已屏蔽
        福克斯

树树叔 2018/01/28 15:13:39 发表在 4楼

过减速带也会,感觉正常

难道是是后驱车的特性还是只有gs是这样呢,我福克斯和v60是前驱车,没有这种现象出现
        2018-01-28 15:21 回复
        共有条对话 >
        武汉车友5457136 关禁闭 已屏蔽
        正常的,通病,LX570换挡门就是这个原因
        共有条对话 >
        福克斯

黑戈尔 2018/01/28 16:04:43 发表在 6楼

正常的,通病,LX570换挡门就是这个原因

那久了会不会坏,平时用会不会有安全隐患呢
        2018-01-28 19:45 回复
        共有条对话 >

215688631 2018/01/28 19:45:58 发表在 7楼

那久了会不会坏,平时用会不会有安全隐患呢

不会坏的,属于硬连接,所以有轻微抖动,如果是电子档把就不会出现这个问题了
        共有条对话 >
        福克斯

黑戈尔 2018/01/28 20:12:21 发表在 8楼

不会坏的,属于硬连接,所以有轻微抖动,如果是电子档把就不会出现这个问题了

我沃尔沃就没有这种情况,也是硬连接吧
        2018-01-28 23:04 回复
        共有条对话 >
        海哥啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

215688631 2018/01/28 23:04:44 发表在 9楼

我沃尔沃就没有这种情况,也是硬连接吧

估计就雷车这样
          共有条对话 >
          陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹
          暂时还没发现哈
          共有条对话 >
          鸡血南南 关禁闭 已屏蔽
          我刚提也是蓝红 ,我今天发现也是有点在动
          共有条对话 >
          福克斯

鸡血南南 2018/09/08 16:28:02 发表在 13楼

我刚提也是蓝红 ,我今天发现也是有点在动

有没有GS的交流qun
          2018-09-08 23:48 回复
          共有条对话 >
          鸡血南南 关禁闭 已屏蔽

215688631 2018/09/08 23:48:08 发表在 14楼

有没有GS的交流qun

没有唉
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56