热门 2017年 澳州6000公里穿越 从海边一路走进了沙漠无人区 更新中

全部回复 只看楼主

wgx0000 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼豹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    童虎哥 关禁闭 已屏蔽

一个人听雨2014 2017/07/20 08:48:34 发表在 120楼

你知道澳洲杀死那么多袋鼠是有罪的吗?虐待都不行,你还撞死那么多

老兄 淡定!澳洲袋鼠泛滥成灾 就像美国的河流鲤鱼成灾一样 严重破坏生态 ! 澳洲政府都有请猎手来捕杀袋鼠 !楼主不是故意要撞袋鼠的 行车路上 袋鼠都会忽然从路边跳到路上 这个是无法避免的!如果紧急刹车或躲避 都会引起重大交通事故!
    打铁的公鸡 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    一个人听雨2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

童虎哥 2017/07/20 15:16:23 发表在 122楼

老兄 淡定!澳洲袋鼠泛滥成灾 就像美国的河流鲤鱼成灾一样 严重破坏生态 ! 澳洲政府都有请猎手来捕杀袋鼠 !楼主不是故意要撞袋鼠的 行车路上 袋鼠都会忽然从路边跳到路上 这个是无法避免的!如果紧急刹车或躲避 都会引起重大交通事故!

恩恩,我有失绅士风度了。
    二木老师 关禁闭 已屏蔽
    LC 80
    鍂虤 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    用的什么相机和镜头啊。。拍的很好看···
    心已流泪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不娶可以吗 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      ddfyy11765 关禁闭 已屏蔽

一个人听雨2014 2017/07/18 10:52:44 发表在 44楼

这种帖子还给精华?撞死了50 袋鼠的人?怎么想的?为什么我们中国人走到哪里都会给哪里带来破坏?

wgx0000 2017/07/18 18:19:58 发表在 68楼

谢谢。喜欢就好

大佬普拉多的照片是不是uow 停车场呀哈哈哈哈

一个人听雨2014 2017/07/18 10:52:44 发表在 44楼

这种帖子还给精华?撞死了50 袋鼠的人?怎么想的?为什么我们中国人走到哪里都会给哪里带来破坏?

看不见尽头的大岭山丘 关禁闭 已屏蔽

wgx0000 2017/07/18 18:22:38 发表在 74楼

主要是这哥们还给我发私信了

图片已删除

....这人 哈哈哈哈
      看不见尽头的大岭山丘 关禁闭 已屏蔽

wgx0000 2017/07/19 02:29:12 发表在 90楼

来澳洲很容易看见。这次星空拍了很多。喜欢可以发给你

我也要啊
      翼豹

zuzuxiao 2017/07/30 01:02:20 发表在 130楼

大佬普拉多的照片是不是uow 停车场呀哈哈哈哈

看来是校友了
      2017-08-02 03:04 回复
      翼豹

看不见尽头的大岭山丘 2017/08/01 17:47:31 发表在 133楼

我也要啊

今晚宿营的照片 现在我在西澳

靠近粉湖
      2017-08-02 03:05 回复
      翼豹

hooray2we 2017/07/26 14:01:27 发表在 126楼

用的什么相机和镜头啊。。拍的很好看···

一般出门这套 D4 a7s a7s2 然后其他相机若干
      2017-08-02 03:07 回复
      翼豹

心已流泪 2017/07/27 17:19:31 发表在 127楼

回复被删除。
      2017-08-02 03:07 回复
      基本鼓点 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      照片没更新啊
      a5623123 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      漂亮
      dhdchuan 关禁闭 已屏蔽
      不得不佩服你这个胆子实在是太大了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56