2017年 澳州6000公里穿越 从海边一路走进了沙漠无人区 更新中

全部回复 只看楼主

工作扣扣17703 关禁闭 已屏蔽
我有个问题 关禁闭 已屏蔽
shiqilong1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
勇于冒险的几个朋友走到一起,一起出发冒险肯定很有意思。
一个人听雨2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这种帖子还给精华?撞死了50 袋鼠的人?怎么想的?为什么我们中国人走到哪里都会给哪里带来破坏?
一个人听雨2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    road83 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    袋鼠肉真难吃,一股腥味,可能是他们不会做,拿到中国来做出不同口味的应该好吃多了
    移动的新 关禁闭 已屏蔽
    楼主是专业“车手”,敬佩。关于袋鼠,还是应该把车速降低一些,这样就能避免无谓的损伤了。比如把车速降低20-30%
    追梦人_62 关禁闭 已屏蔽

wgx0000 2017/07/07 21:15:54 发表在 8楼

出发前准备篇   我和我的小伙伴们和我一起走过了其他很多旅行我的普拉多在荒野在盐湖在冰面在雪山我和小伙伴们在高山地区我和小伙伴本在山顶我和小伙伴们在爬石头===========================================这次我们继续一拍即合,开始了沙漠穿越之旅。准备阶段,由于我的普拉多已经有6年车龄,而且自己也知道一些大概的问题,比如胶套老化,变速箱油温过高,等问题,这个阶段我做了一系列的准备工作。我的车辆大致改装,1. ARB前杠+转向雾灯总成,2. warn绞盘,3. Arb侧杠,4. 护板从车头到分动箱,5. keymar后杠+双备胎+营地等,...

澳洲也用加双油滤和油水分离器吗
    johnnychan125 关禁闭 已屏蔽
    假小二回归 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      skyline666 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

一个人听雨2014 2017/07/18 10:52:44 发表在 44楼

这种帖子还给精华?撞死了50 袋鼠的人?怎么想的?为什么我们中国人走到哪里都会给哪里带来破坏?

鲁迅!
      TT301607 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      说好的袋鼠“找死”的视频呢??
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      porsche_cayen 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      撞了袋鼠不违法吗
      Vavain品原味 关禁闭 已屏蔽
      保险杠很帅,也心疼那袋鼠,楼主这样没事吗
      appdell 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      好贴,顶起
      温州大光明 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

漂亮   

太美了

dyfalan 关禁闭 已屏蔽
      厉害,皮卡丘
      丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
      标致206(进口)
      挂着中国国旗开着日本车是一种多么讽刺的事情~
      安然GS 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      看着这些自驾游的照片好有感觉
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56