新春过后,开工之际曝光车辆常规保养!

青海湖的蓝 欧蓝德
0浏览/2021-03-02 16:57
+关注
2021年的春节,虽然前期的疫情说尽量在家过年,但是我还是禁不住回老家过了年,跑完就感觉车该保养一下,在上班的过程中交通工具得准备好!于是来到青海西宁4 s店保养,前期接待的登记自己服务顾问的介绍都省略过。直接进图看车常规保养步骤哈。

第一步,把旧机油放掉,机滤卸掉。

第二步,机油机滤拿来了,应该售后的瓶瓶罐罐是新的,其他估计脏一些,这个也理解,毕竟都是干维修的油之类的避免不了。

看详细看一下这个机油,也是这次的主要要换的东东。看好了哦。

第三步,旧机油放掉,先把机滤换掉,换上新的拧紧哦

第四步,机油放完,把口拧紧紧的!以防漏机油!

在拧紧的过程中,给询问的客户介绍需要注意的事项。

继续寒暄着让客户哪些地方需要注意一下。

拧开机油蓋,开启换取新血液了!

第五步,给我的小白欧加入新鲜血液了!

换上新鲜血液了,算是保养完毕了。

但是大家肯定看到我的两个后轮胎在地上呢,肯定走不了,来再看一下这位维修技师的娴熟的技术了!

看见没两个轮胎,我走不了噶!

来进一步看看底盘来,所有提新车的客户是不是都想看一下底盘什么样子。其实按照正常的交车程序,这一步肯定必须有的叫Pdi,有多少客户没看到自己车的底盘就提走了呢。

先把轮胎安上,要不然总感觉少个东西。

终于我的小白欧,四肢健全了!

来底盘放大招哈。看一下我的发动机护板以及底盘哈,两驱的底盘和四驱的底盘还是稍微的差别的,传动轴看到可能没?四驱的车动力强劲就在那呢。

动力强劲,但是作为日系车,油耗基本四驱2.4l排量的在四五毛,也是算省油的啦是吧?

最后维修技师做最后的的检查,一切检查完毕,准备出发!

各项检查。

看到座椅了没?这点还是让人舒服着。

启步可以出发了。

等待我的爱车,他将2021年一直陪伴我的生活和工作中。

大家最关注的常规保养都是保养什么,还有油耗这一块,整体来说我对我的爱车还算满意吧,这家4s店的维修技师的服务态度自己说话也挺幽默的给他点赞👍。                                 2021年,小白欧换上新鲜血液,我也要2021年精神饱满状态下,它带领我走向更幸福的路上!                                                               最后希望坛主给个精华激励,以后再曝光点啥  哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青海湖的蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
沙发我自己坐
2021-03-02 17:13 回复
姑舅哥哥 关禁闭 已屏蔽
车子用的怎么样,我也打算入手一台!就是不知道怎么样
2021-03-02 18:01 回复
青海湖的蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
车子用的还行,值得入手
2021-03-03 16:12 回复
莫小怪家的猪 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
你车子这么多年了才开7000公里???
喾7097 关禁闭 已屏蔽
特犹豫这车cvt到底咋样,因一直手动
CDliangzhi 关禁闭 已屏蔽
最***讨厌这种修理同行,工装里面套便装。要是我绝对拒绝这种人动我车……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56