喜提新款小马,从此牧马而歌——油耗8.1,惊喜不重样。

全部回复 只看楼主

zhanglaohu11 关禁闭 已屏蔽
牧马人

牧马而歌 2018/11/18 22:09:03 发表在 339楼

若是认真一点,你就会知道自己多可笑。

哈哈,你没说错,我都觉得自己可笑!
广州车友8844515 关禁闭 已屏蔽
以JEEP牧马人为人生目标,相信总有一天可以实现
牧马而歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

易扬的摄影 2018/11/19 16:49:27 发表在 342楼

以JEEP牧马人为人生目标,相信总有一天可以实现

有梦就去追,可以参考这个:十年圆梦越野标杆

努力总不会后悔!
2018-11-21 15:44 回复
宿州车友4701614 关禁闭 已屏蔽
哪里提的车?合肥4s有展车没
丿康师傅丶 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
这些礼包完完全全是坑人的,脚垫本来原厂就带的,到四S店就变礼包了
Dnkno德尼卡诺 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
情怀落地,赞
幸福来敲头 关禁闭 已屏蔽
牧马人召回了
怀化车友8764716 关禁闭 已屏蔽
请问一下落地多少?有没有额外加钱?选配的是什么,求告知一下
郑州车友7931051 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    横行霸道 关禁闭 已屏蔽
    车景都漂亮
    路博皓 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    刺情咯 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    2箱半油加好了!为什么我油耗下不来
    jinzhiq 关禁闭 已屏蔽
    真实油耗两门版的!卢
    as7ndm2 关禁闭 已屏蔽
    8.1油是不是推着走的?
    绞喉肾带走 关禁闭 已屏蔽
    这价格...你要不然是不差钱,要不然就是冤大头...
    ynugjx 关禁闭 已屏蔽
    黑马Fan 关禁闭 已屏蔽
    这油耗,无语,官方城市油耗12.几吧,怎么可能来到你这油耗,我新车第一箱油14.2城市高峰路况
    肆意的敷衍 关禁闭 已屏蔽
    城市油耗8.1???我的怎么是17
    妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
    爆发了强,变速箱反应快,提速快,被他的外观深深吸引,瞬间成为粉丝了好的车,看轮毂就知道什么级别
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56