求教真实车主

夜了想海
0浏览/2021-05-16 00:47
+关注
最近准备填购一辆电车,求教真实车主,南方城市用车,这个车的续航大概多少?还有,抖音上都说这款车大灯能放电影,是真的吗

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

浪漫走天涯 关禁闭 已屏蔽
大灯放电影是什么鬼?
2021-05-16 07:57 回复
共有条对话 >
不成熟的成熟 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈新的隐藏程序吗
2021-05-16 17:20 回复
共有条对话 >
etron羣咖M29478 关禁闭 已屏蔽
Macan

可以来等等党群了解

2021-05-16 17:45 回复
共有条对话 >
夜了想海 楼主 关禁闭 已屏蔽

浪漫走天涯 2021/05/16 07:57:11 发表在 沙发

大灯放电影是什么鬼?

抖音上看奥迪粉说的,所以来问问真实车主,到底行不行
2021-05-17 00:10 回复
共有条对话 >
北京车友4695511 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    惠州车友1532221 关禁闭 已屏蔽

2021款 Sportback 55 quattro 臻选型      谁知道现在优惠多少

共有条对话 >
    再见南国168 关禁闭 已屏蔽
    奥迪e-tron(进口)

我刚给媳妇提了一台,sportback,55,进口,77折

共有条对话 >
    a47mkalzjgm 关禁闭 已屏蔽
    开了两个月,真实续航开空调370左右,因为你毕竟还得留几十公里去充电,所以真实就是320左右
    共有条对话 >
    北京车友7365210 关禁闭 已屏蔽

如果自己车位上有充电桩,etron还是非常不错的。我的车慢充后可以实现458公里续航,足够一般城市使用了!大灯放电影没听说过...

共有条对话 >
    蓝天5811 关禁闭 已屏蔽
    奥迪e-tron(进口)
    不知道大灯能放电影。此车温柔点开,续航400km左右。缺点是厂家服务跟不上,是个大问题。
    共有条对话 >
    威海车友8373145 关禁闭 已屏蔽
    没听说放电影
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56