2020本田非双顶配,我想问问车友有跟我出现过一样的问题吗?

北京车友3812313
0浏览/2020-11-05 16:35
+关注
车是2020年8月提的,骑行2000公里的时候中间有出现过一次低速怠速熄火的情况,当时没在意,漏机油那就不提了我看好多车友都出现这个问题了,近期5000公里的时候出现打不着火的现象(电瓶不馈电),也伴随着出现低速怠速熄火,而且有的时候高速行驶的时候也熄火,去4S店询问情况的时候上电脑检测也查不出毛病,就说电瓶没电了,充了电以后第二天就又打不着火了,然后就给我换了一块新电瓶,可是还是出现打不着的问题,检测了几天的车回复我的是,是我停车操作有问题,我一般停车就直接把边梯踢下就熄火了,不过我感觉应该不是这个问题,现在说车没事了,明天我把车骑回来试试,我想问问有同款的车友出现这样的问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

我是19款的 国四,没有你说的问题,6000KM, 没一点毛病

2020-11-05 21:41 回复
南湖边的小石头 关禁闭 已屏蔽
恭喜中奖
2020-11-06 10:34 回复
摩亦有道333 关禁闭 已屏蔽
边撑熄火开关?
2020-11-06 15:02 回复
冷战2016 关禁闭 已屏蔽
我车退了,熄火三次起步熄火2次,路口收油减速熄火一回
冷车启动怠速极其不稳,坐底下还老啪啪啪的电击响
我行我素_008 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

我的500x也经常用支边撑熄火,难道会出问题!!??

阿哥好摄 关禁闭 已屏蔽

维权之路荆棘坎坷,希望都能如愿解决。

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

不是说本田能把你从任何地方带回来,,别的牌子经常修车吗

mashaowuxyz 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
新款非双毛病很多,有超越ktm之势
keepsouler 关禁闭 已屏蔽
这车绝对有问题的,带档踢边撑熄火,这太正常了。
车弄好没?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽

老款手动版非双3万公里了,没任何毛病。

lzh828828 关禁闭 已屏蔽
大黄蜂AXC90 关禁闭 已屏蔽

看来,只要加了太多配置 就会有太多问题,这是铁律,BMW等 欧系车反而更有经验,总之入什么车,我都 爱乞丐版

北京车友4141547 关禁闭 已屏蔽
我和你一模一样 加我v 6897636
麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
中奖了?
麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
找店里给修修
超级索尼克 关禁闭 已屏蔽
刚提的非双,目前没出现楼主说的问题。
不过我感觉这个车发动机温度很容易升高,举个例子,市区骑行,转速基本在三四千,50-60km/h,气温30度,骑几公里后散热风扇就呼呼的吹,大家都这样吗?
2022-08-18 02:10 来自山东 回复
heky_control 关禁闭 已屏蔽

楼主的问题应该是要清洗油箱,这个是召回过了。

2022-08-23 10:59 来自江苏 回复
超级索尼克 关禁闭 已屏蔽
通电后屏幕出现英文提示,按“ENT”键没反应,手动触屏点击“OK”,进入后显示面板更换成另一个了,同时显示油量为空,重启了一下好了……哪位车友出现过这种情况吗?
2022-08-24 18:10 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56