八重洲FTM300DR车台预安装

跑在路上73 欧蓝德
0浏览/2020-11-14 22:24
+关注
双十一活动给力,果断拿下。其实我一直想搞400DR,结果双十一之前300DR上市了,综合各种数据还是有优势,这回不能手软了,今天有时间把手咪转接头安上了,位置正好。主机支架预安装副驾驶座下正合适,用捆扎带简单固定测试很理想。

手咪就准备挂这里了

原来不用的位置取下来

手咪转接头,有欧蓝德可以使用的这个原位置转接头,很不错

副驾驶座下主机

这位置应该是最理想的,线走天蓬,面板觉得可以粘3M粘贴倒车镜上,如果粘贴的牢固是最好了,在就是用RAM的吸盘支架在这个位置。接收GPS信号也能给力。

面板放这位置也很好,就是觉得GPS信号可能会弱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水蓝色De天空 关禁闭 已屏蔽
主机安装在驾驶座椅下面守听效果怎么样啊?不加装外设喇叭能听清吗?接电是点烟器还是接电瓶?
2020-11-15 17:11 回复
跑在路上73 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
主机安装在副驾驶座下面肯定声音要小,我买的外接音响。电源肯定是要接机舱蓄电池的。
2020-11-15 22:43 回复
8987asd 关禁闭 已屏蔽

屏幕要是可以在仪表台上就好操作,和观看。太靠下的话,视线会离开前方的。

2020-11-16 08:47 回复
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

感觉,面板安置在眼镜盒位置是最佳选择,晒不到,不影响驾驶视线,便于操作,可以盲操。高矮合适。需要网购一个面板。拆掉盒斗。

欧蓝德

8987asd 2020/11/16 08:47:42 发表在 地板

屏幕要是可以在仪表台上就好操作,和观看。太靠下的话,视线会离开前方的。

说的有道理,但线就要裸漏在外了
2020-11-17 01:27 回复
欧蓝德

kry4369 2020/11/16 10:47:10 发表在 4楼

感觉,面板安置在眼镜盒位置是最佳选择,晒不到,不影响驾驶视线,便于操作,可以盲操。高矮合适。需要网购一个面板。拆掉盒斗。、

关键我那没有眼镜盒,是阅读灯。
2020-11-17 01:28 回复
欧蓝德
这个位置也很不错,就是线要裸漏在外
2020-11-17 01:31 回复
川豹_湘欧会109 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
看看,没钱
8987asd 关禁闭 已屏蔽

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

跑在路上73 2020/11/17 01:28:17 发表在 6楼

关键我那没有眼镜盒,是阅读灯。

仔细琢磨琢磨,拆下阅读灯的支架总成,能不能利用其中部分结构面加面板支架

开心城堡 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
看了一下 你这个可以弄个支架 立在风挡左前角 或者自己做一个立式Z字形不锈钢架 固定在天窗开关总成里面 我看过里面有螺丝预留孔
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
滑哥里 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的欧蓝德装在左侧A柱中控台上,又好看又好操作。
欧蓝德

滑哥里 2020/11/20 16:33:19 发表在 12楼

我的欧蓝德装在左侧A柱中控台上,又好看又好操作。

但在副驾驶的时候就不能操作了
2020-11-28 22:07 回复
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

好台子

苗子BI4MSG 关禁闭 已屏蔽
凯越

好台子

皮皮2208 关禁闭 已屏蔽
粘中间
湘西泸溪杨生 关禁闭 已屏蔽
兄弟,以前你说的护杠还能买到吗?
BG8FZU 关禁闭 已屏蔽
奇骏

同样的3OOD  同样的双11下手,我的安装:面板利用吸盘安装在驾驶位上方的玻璃上(利用原2720的支架轻微改动),主机座位下面 安装2个外接喇叭  在A柱靠玻璃处 (总之,不能影响气囊),天线夹边安装在引擎盖上

漠漠BG6IRP 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

7800飘过

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56