GM6(八六)日常工作二三图。

谡垌扫呛缗冶 传祺M6
0浏览/2019-05-30 13:48
+关注
        今早一觉醒来,才发现昨天夜里真的下了雨。仔细回想一下,梦里也确实出现了雨声,原来我是枕着雨打窗台的声音睡着了……进入五月以后,天气愈发的热了,确实需要一场雨来平复一下躁动的不断上升的温度。忙碌的人们也需要一场雨来给自己降降温,静下心来更好的工作。就是不知道这场雨会不会对即将成熟的麦子有什么不好的影响。
        这应该算是入夏以来的第一场雨吧,时光飞逝,进入五月以来似乎比往常更忙碌了。人反而比往常倦懒了,是因为天气太热不但是,不管天气再怎么热,也要好好工作,努力上班我怎么都不记得春天有没有下过雨了?都说春雨润物细无声,这可好,无声的我都忘记了~_~
        最近都很忙,应该说一直也没闲着,昨天开车跟爸妈一起去商场里看家具,现在家具都做的很精致,放眼望去,眼花缭乱,也没选好到底要啥样的。就当给自己放个假,减减压,玩了一天。有时候选择太多了,反而更麻烦了我是不能做选择星人。
        今天有时间给大六拍了些照片,天天跟着我跑,连照片都不拍几张,排面都没得了,怪对不起人家的
我纯业余的拍照选手,手机拍摄大家看着别嫌弃就行。我家大六挺好的。其实大六有名字,刚开回家就在想了,后来上牌了,就直接跟牌号里选个数字叫了——八六。我妈说我神神叨叨还给车取个名字

出发,还特地洗了个车

路上来一张

超级大屏,倒车影像很清晰

威武霸气的侧身

远看也是很吸睛。

大耳朵来一张

明眸
日间行车灯,远看很好看

偶遇一个小伙伴,兄弟车该洗了

自动雨刷,进自动洗车机洗车时雨刷忙的不行,吓得我赶紧熄火,洗个车再给雨刷搞坏了

车漆很亮

车后侧角度

稳重的感觉,给人安全感。

看日行灯

开上二楼,旁边的车好娇小啊

如意如意,顺我心意

再来一张,回去了

副车长

树叶茂盛的小树,再见

大家都说GM6适合适合全家出游是开着,等有时间了,叫上姐姐和小外甥,带着一大家子人,我们也去游玩一番,体验一下GM6舒适的超大空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱在1991 关禁闭 已屏蔽
前排留名
2019-05-30 14:25 回复
冰镇美年达 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精华鼓励
2019-06-04 15:55 回复
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
2019-06-14 16:35 回复
悦来悦好2009 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
文笔不错,感觉作家一样
loughlion 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
拍摄选取的角度很好
谡垌扫呛缗冶 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

悦来悦好2009 2019/06/16 10:02:12 发表在 4楼

文笔不错,感觉作家一样

咦,那我脸皮厚点收下这个夸奖吧
2019-06-27 17:36 回复
传祺M6

loughlion 2019/06/16 12:19:47 发表在 5楼

拍摄选取的角度很好

2019-06-27 17:37 回复
传祺M6

liyong8888 2019/06/14 16:35:54 发表在 地板

哈哈哈
2019-06-27 17:37 回复
传祺M6

冰镇美年达 2019/06/04 15:55:55 发表在 板凳

此主帖已经被冰镇美年达设为精华帖帖子标题:GM6(八六)日常工作二三图。精华理由:精华鼓励

多谢多谢,辛苦啦
2019-06-27 17:40 回复
传祺M6

爱在1991 2019/05/30 14:25:27 发表在 沙发

前排留名

来啦
2019-06-27 17:41 回复
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
文惠 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
像素高,大屏清晰
骑着猪看星星123 关禁闭 已屏蔽

赞赞赞!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56