X70快到我碗里来!

晨雨 捷途X70
0浏览/2018-08-22 15:00
+关注
   结缘捷途X70是因为一直考虑买一个6-7座的家庭SUV,偶然看到X70的信息,感觉性价比方面会比较合适我的要求。于是开始经常关注70论坛和各种70的消息。随着X70上市越来越临近又十分幸运的参加的七月份的x70百万公里测试活动,从而对70有了真实直接的感受。测试活动中大约驾驶了600多公里,经了多种路况,对70的地盘 变速箱 发动机等等有了深入的了解,对于70这款车性能各方面综合来说是符合我的家庭使用要求。测试活动期间70发布了预售价格,心中也是比较满意,因为知道按照惯例正式售价都会低于预售价 果然在正式上市公布价格后彻底不可动摇购入70的心了。终于今天与当地经销约好上午去办理了订车手续,X70快到我碗里来!

第二次来4S,上次是在16号来打听正式上市价格。没打听到

捷途的大红招牌,红红火火大卖捷途!

旁边应该是售后厅,捷途之家。

现车现在只有白和蓝色,想再看看骚红没机会了,订了白外黑内。

大厅很简洁。

上市活动的分会场,当时接到了销售员的邀请,啤酒烤串,车模和比基尼的诱惑 可我还是迎着台风去了扬州

传说中最低配

展厅有蓝色白色车,蓝色车看起来也很帅,我选白色,,[嘻嘻

蓝色也不错 感觉更适合二十多的朝气青年们

天窗的防蚊虫网,很好很实用!

外观和内饰在百万公里测试时拍了很多,这次就不多拍了。主要再看看发动机舱和后备箱(百万测试时每个车后备箱都放着备胎和行李没办法仔细看)

发动机舱平整简洁,各种检查和补充口预留方便实用。

X70的心脏,关注后一直希望能购买到装配奇瑞最新的1.6T的70。可是听说还要一段时间才能匹配装配70,唉,不等了。

七座六座布局一样,打起第三排后后备箱空间比较小,这个是7座SUV的先天短板,不过这个在我这里是忽略不计的,有些伪MPV也是这个样,而且第三排就是作为临时使用考虑的。

五座的后备箱空间就没有可吐槽的了,大家根据自己的需求选车吧,必定是鱼和熊掌不可兼得。

扣板下的四个储物格,

靠近尾部是工具区,反光背心以后要标配。

遮挡帘收起

遮挡帘拉起

后备箱的外接电源接口

第三排进入了下,感觉坐垫单薄些,如果非要长途第三排建议垫个厚点的垫子,

内饰也拍过很多 简单拍几个手动款

第二排通道中间隆起基本没有,这个

步入今天的主题,X70快到碗里来!
因为对70比较了解,配置型号和颜色也比较明确再加上销售员小胖业务熟练,在订车手续上进行的很快

提车时间没有明确标注,因为订的是六座,目前不是经销的主力订单,可能时间会长一点,但小胖打包票尽快,尽快不超过半个月

小胖出境,

既然来了 再让一起来的朋友试试70,为70发展潜在用户,小胖说我发展了要送我保养

试驾专员,上车后很详细的介绍70的性能和各种功能。

在试驾专员驾驶了各种性能演示后朋友也进行了试驾,对70赞不绝口!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青天白天 关禁闭 已屏蔽

图片多,照片清晰,楼主好评。

楼主,你有三辆车了你还买车,你真是土豪。

2018-08-22 15:04 回复
XHFoo 关禁闭 已屏蔽
定的哪一款。。
2018-08-22 15:06 回复
晨雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

XHFoo 2018/08/22 15:06:45 发表在 板凳

定的哪一款。。

自动次顶配6座
2018-08-22 15:08 回复
捷途X70

青天白天 2018/08/22 15:04:15 发表在 沙发

图片多,照片清晰,楼主好评。楼主,你有三辆车了你还买车,你真是土豪。

有两台朋友开着,金刚十一二年了卖也不值钱,朋友开着玩吧,英伦太费油考虑看情况是不出手
2018-08-22 15:10 回复
闭上眼1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

240T应该是最大扭矩,是油门到底时临时可爆发的扭矩,持续时间不长。正常的扭矩应该是210吧

不排除加97号油扭矩平常就能到240

寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
恭喜订车,期待你的提车作业出现。
捷途X70

闭上眼1 2018/08/22 15:20:36 发表在 5楼

240T应该是最大扭矩,是油门到底时临时可爆发的扭矩,持续时间不长。正常的扭矩应该是210吧不排除加97号油扭矩平常就能到240

哦,想着应该指扭矩,
2018-08-22 15:31 回复
LONGxi86 关禁闭 已屏蔽
第三排座椅丑爆了
杭州车友2311081 关禁闭 已屏蔽
顶 ,一路捷途,期待提车作业
寻找远方的家 关禁闭 已屏蔽
240T尾标是指扭矩
爱国主义01 关禁闭 已屏蔽
可惜运城没有专卖店
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
扬帆远航88888 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
请问楼主x70百万公里测试活动,开是自动的吗?百公里油耗怎样?还有8at动力如何?
纵横神州2018 关禁闭 已屏蔽
五座加一座加多少钱?以后可以自己加座位吗?
捷途X70

LongYunBo 2018/08/22 16:20:07 发表在 8楼

第三排座椅丑爆了

2018-08-22 18:10 回复
捷途X70

大当_家 2018/08/22 16:27:08 发表在 9楼

顶 ,一路捷途,期待提车作业

就等提车了
捷途X70

寻找远方的家 2018/08/22 16:38:54 发表在 10楼

240T尾标是指扭矩

捷途X70

爱国主义01 2018/08/22 16:45:05 发表在 11楼

可惜运城没有专卖店

打打厂家电话问问,我刚开始也以为没有,后来打厂电话咨询的。
2018-08-22 18:11 回复
捷途X70

扬帆远航88888 2018/08/22 17:42:15 发表在 12楼

请问楼主x70百万公里测试活动,开是自动的吗?百公里油耗怎样?还有8at动力如何?

是开的自动,那时因为每天他们都要怠速空调拍素材,油耗不好估算,日常使用动力还是可以满足,变速箱平顺性感觉不错。
2018-08-22 18:13 回复
捷途X70

纵横神州2018 2018/08/22 18:09:05 发表在 13楼

五座加一座加多少钱?以后可以自己加座位吗?

六坐七座都是加两千,因为布局一样,六坐少了第二排中间的头枕。
2018-08-22 18:13 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
恭喜提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56