SC715动力差、挂档不顺。

恩施土家族苗族自治州车友1199042
0浏览 · 2014-05-13 19:59
关注

海景SC715大家觉得挂档和动力怎么样啊

我感觉挂档不顺,动力太差了。刚开始一个人稍微有一点上坡都要三档或二档,后来去售后,换了一个节气门后,稍微好一点,但是在乡村路上还是不行。伤人啊,不知道大家是否有同感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jili5560 关禁闭 已屏蔽
海景

715是小马拉大车

2014-05-13 20:09 回复
共有条对话 >
csdongfang 关禁闭 已屏蔽
海景
我没有试驾你的我也不好说,我就说我的驾驶,4000转4档在盘山路上五个大人一个小孩,动力很足!
这车5档发动机4000转160高速公路极限,找个安全高速试试,如果跑不到车子就有问题。
有坡要预判,提前加速冲坡,1.5动力确实弱,就得舍得给油,我没换自动离合器前,红绿灯被夏利甩,换完以后起步我刷2.0crv
共有条对话 >
大漠仓龙 关禁闭 已屏蔽
凌派
动力还行吧,给点油一穿一穿的。
共有条对话 >
趣野吧 关禁闭 已屏蔽
远景
对动力要求高的不要选1.5L排量,
共有条对话 >
十年难漂 关禁闭 已屏蔽
挂档顺就是动力差和1.1的面包车一样
共有条对话 >
惠州车友4032527 关禁闭 已屏蔽
同感,
共有条对话 >
无锡车友0893122 关禁闭 已屏蔽
大家要知道SC7是1.5的排量,不要去跟大排量的感觉比较。用于代步车还能过的去
共有条对话 >
幸运的草 关禁闭 已屏蔽

对楼主的车不评价!自己的车还行,够用。

共有条对话 >
无锡车友0893122 关禁闭 已屏蔽
小7我刚好一年了。就是雨刮器用的时候要跳动
共有条对话 >
joadon 关禁闭 已屏蔽
晶锐
市区里面还行,高速上差一点
共有条对话 >
56949 关禁闭 已屏蔽
海景
驾驶习惯也有一定的影响
共有条对话 >
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
自己的是1.8的感觉还行。动力够。档位嘛!天热了好用。冬天不行。
共有条对话 >
保定车友5333110 关禁闭 已屏蔽
没有肉车 只有肉人啊
共有条对话 >
jwljyxzj 关禁闭 已屏蔽
锐际

还可以呀

共有条对话 >
深圳车友8225126 关禁闭 已屏蔽

csdongfang 2014/05/13 20:09:39 发表在 板凳

我没有试驾你的我也不好说,我就说我的驾驶,4000转4档在盘山路上五个大人一个小孩,动力很足!这车5档发动机4000转160高速公路极限,找个安全高速试试,如果跑不到车子就有问题。有坡要预判,提前加速冲坡,1.5动力确实弱,就得舍得给油,我没换自动离合器前,红绿灯被夏利甩,换完以后起步我刷2.0crv

说海景这款车动边还是驾驶方式的问题。1.5有1.5的特点。根据这款发动机的特点,扬长避短。你会发现这个动力挺够用。起步至少1500。平时升档2000左右。经济行驶1500至2500,想追求速度感,那就3000至3500。如果这样都感觉不对的话。那就是车的问题了。送回4s店。
共有条对话 >
深圳车友8225126 关禁闭 已屏蔽

乐在英伦 2014/05/27 09:03:37 发表在 7楼

大家要知道SC7是1.5的排量,不要去跟大排量的感觉比较。用于代步车还能过的去

其实还是他们的驾驶问题。经济驾驶起步1500,升档2300,通常行驶1500至2500。运动模式驾驶起步2500,升档3500,行驶3000至4000。如果感觉不对你找我。
共有条对话 >
天津车友6335808 关禁闭 已屏蔽
海景
我基本都是2500换挡,一档除外 动力够用,后来换了金美孚一后那动力让我很满意,真实感受。
共有条对话 >
风行天下18 关禁闭 已屏蔽
远景
我的起步是一千多转,我五档2000转80公里,2500转100公里,3000转是120公里时速,再高就没注意,我最高一次开到175公里时速,还是满载,只是点到为止,必经跑那么快不安全,就是没注意看转速,这种车随便都能跑130,140也很轻松,
共有条对话 >
samensh 关禁闭 已屏蔽

tom201000 2014-5-13 19:59:44 发表在 主楼

海景SC715大家觉得挂档和动力怎么样啊
我感觉挂档不顺,动力太差了。刚开始一个人稍微有一点上坡都要三档或二档,后来去售后,换了一个节气门后,稍微好一点,但是在乡村路上还是不行。伤人啊,不知道大家是否有同感。

由于是小排量,想要动力好,发动机转数保持在2000-3000转,动力没得说,我开了4年了,不管是高速还是市区,总之比正常开车降一个档就可以了,我的车高速上165比较轻松,1.5的
共有条对话 >
夜半唱征服 关禁闭 已屏蔽
天籁
1.5爬盘山道2000转2档无压力,10年车24000公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56