提了车说说感受

秦皇岛车友6694815
0浏览/2024-04-20 14:53/发布于 河北
+关注
前段提了凡尔赛,来说说感受吧。
提车是3天前告诉我的,可以准备来店里提车了,然后我是周二去的,因为我单位是周二可以放松,正好也可以去办牌照,我是他们开门前就去了,等了一会,然后就开始走提车的流程,弄提车的各项手续啥的,证件啥的一定要带好了,以免用的时候抓瞎,保留号牌的话,要提前个至少3天去过户,不保留的话就无所谓了,记得早点去办牌照,人比较少,保险啥的,虽然新车肯定是全险,但是金额不同,最后的价钱也不同,多几个选择总是好的,不过可能就会面临着需要等待的问题,毕竟都报齐了再综合对比,还是有些时间的。

最重要的是,检查车辆情况的时候,必须要仔细,毕竟花了钱去买车,肯定是要一辆好车新车,外观也好,内饰也好,最好是能开一圈试试看哈,以及车机系统之类的东西,要认真的去检查,咋说呢,虽然咱不能像“提灯定损”那样,最起码也要仔仔细细,精益求精了,用词可能不恰当,但是就这么个意思,不然,大咧咧的啥也不看,就提走了,后续有点啥问题,我觉得是不好说请的,咱买车就是为了方便舒心。提车检查比较重要的,我认为就是零部件的生产日期,一定要提前了解好了,并且对照着合理的时间段内去看车玻璃啊或者车轮胎的时间,察觉不对要立刻提出疑问,当面能说清的不要事后再沟通,买啥玩意儿都是,能拿到快递第一时间说的,就比拖到7天无理由之外的时间要好解决。我仔细检查过车之后,没啥问题,销售还告诉我让我记得看保养手册,关于首保啊,定保啊还有质保之类的内容里面都有写,真的 挺好的这次提车体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦皇岛车友6694815 楼主 关禁闭 已屏蔽
😎😎😎
04-20 16:53 来自河北 回复
xfpolo 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

祝贺 

04-20 17:40 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56