子琦来了
0浏览/2024-04-08 16:39/发布于 北京
+关注
2023年10月14日广汽传祺(北京鑫敏恒世纪店)提车,不到半年时间,行驶4千1百公里左右,因机油控制阀和机油泵产品质量原因损坏,造成发动机拉缸,广汽传祺厂家提供解决方案为更换发动机总成,本人无法接受,因维修方案未达成一致,现车辆停放在广汽传祺(北京鑫敏恒世纪店),多次拨打厂家售后电话,进行投诉,均未有结果,现已通知媒体与联系律师,此事未完待续!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

传祺M8马自达M6 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
兄弟我帮不上忙 只能在下面顶你 但是耗不起了 就妥协吧 广汽传祺手段可多了
波妞的老父亲 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
顶一顶
bvkd1776 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
广汽传祺售后确实太差了,新车交车既然连电瓶桩子都没有上紧,害得我高速上全车断电。还好车流量不大,有惊无险。

全部回复 只看楼主

传祺M8马自达M6 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
兄弟我帮不上忙 只能在下面顶你 但是耗不起了 就妥协吧 广汽传祺手段可多了
04-08 18:02 来自贵州 回复
波妞的老父亲 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
顶一顶
04-09 11:29 来自山东 回复
万宇清风 关禁闭 已屏蔽
迈腾

04-09 12:24 来自辽宁 回复
东莞车友1656053 关禁闭 已屏蔽
维权路上任重道远
04-10 17:35 来自广东 回复
spl380 关禁闭 已屏蔽
途观

只能根据三包法来,没办法的,走三包法,再多要质保。

04-11 13:51 来自浙江 回复
唐小宝2013 关禁闭 已屏蔽
看来这车坏也要315前啊,不然厂家爱答不理的
04-11 16:54 来自浙江 回复
粤A劳斯莱斯潜在车主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
换发动机都不可以接受吗
04-14 00:42 来自广东 回复
广州车友0313614 关禁闭 已屏蔽
为啥换发动机不能接受
04-14 02:02 来自广东 回复
木头0581 关禁闭 已屏蔽
我操,我刚想订,算了
04-15 08:55 来自北京 回复
车友1123069 关禁闭 已屏蔽

换发动机总成不行的话  还有什么方案? 难不成退车?

04-15 10:04 来自辽宁 回复
挚爱AMG 关禁闭 已屏蔽
现在维权难度还是挺大的,毕竟老百姓手段有限。只能是在网络上扩大影响。
04-15 16:50 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
axw3hkkxgs6 关禁闭 已屏蔽

第一个帖子就劝退我了

04-15 17:28 来自江苏 回复
易达猕猴桃 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
我的四个月发现压缩机有问题,厂家现在是给我换压缩机。
04-15 21:28 来自陕西 回复
郝人一个 关禁闭 已屏蔽
菲翔

换发动机还不行?这是准备讹厂家?

04-16 09:14 来自河南 回复
焦作车友8617987 关禁闭 已屏蔽
抖音收 晓北—城市私家车,希望能帮到你
04-16 09:38 来自河南 回复
青柠BI3 关禁闭 已屏蔽
国产车就这样,稍微卖好点,售后服务NB的狠
04-16 11:39 来自山西 回复
重庆车友1038306 关禁闭 已屏蔽
我刚准备订车,就看到发动机拉缸。还是零部件质量问题造成的。那我还是换车型吧,20多万伤不起啊
04-16 12:34 来自重庆 回复
油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
幸亏没入手
04-17 05:13 来自山东 回复
吉祥如意奇骏 关禁闭 已屏蔽
虽然我现在关注的是E8,但都是一个厂家,顶你一个,关注事情进展,
04-18 09:37 来自吉林 回复
yydy543 关禁闭 已屏蔽
给厂家投诉有什么用,这本生就是厂家问题,4S就是个中间商,他也是听厂家的意思。
04-18 09:42 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56