福特锐际哪款比较值得购买?

一身猫
0浏览/2023-10-04 03:39/发布于 河北
+关注
福特锐际值得购买吗?特别是四驱高配版?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BlackCrowSoul 关禁闭 已屏蔽
锐际
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-04 09:14 来自甘肃
    共有条对话 >
    禾人2017 关禁闭 已屏蔽
    四耀或顶配,有条件就顶配!
    2023-10-04 09:45 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    南山中人Hc 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    经济允许顶配加包最值!手头紧最基础版动力一样,就是开远路可能辛苦点。
    2023-10-05 04:21 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    周周7552 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    嘉享或顶配,不到20万配置拉满,性价比超高,条件允许直接顶配
    2023-10-05 07:20 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    老司机1006 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    国外改款,国内不改,没啥意思
    2023-10-11 07:52 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    我觉得还是尽量高配吧,毕竟高配安全配置更好,实用性配置好一点。
    2023-10-12 07:16 来自山东 回复
    共有条对话 >
    黄太极123 关禁闭 已屏蔽
    二耀,这个车没必要上高配,能跑就完了,很多东西都是鸡肋。
    2023-10-12 09:23 来自天津 回复
    共有条对话 >
    Badboy520 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    不差钱顶配ST,但是不要加包,加包的东西在我看来只有大灯性价比最高,其他都鸡肋。加包的钱,再追加一点上4套骚包一点20寸的轮毂和245的运动轮胎,条件允许前轮再来一套4活塞卡钳。街道最靓的崽。
    性价比最高,使用最省心,那就前驱顶配。四驱保养成本稍高,问题也增加。
    2023-10-12 10:08 来自云南 回复
    共有条对话 >
    广元车友7109428 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这是那一款,保险杠尾巴也是一样的颜色吗,选黑色的哪一款是全黑的呢,那个款后面是全部一样的颜色
    2023-10-13 22:21 来自四川 回复
    共有条对话 >
    保时捷际 关禁闭 已屏蔽
    低配最合适
    04-16 01:26 来自山东 回复
    共有条对话 >
    保时捷际 关禁闭 已屏蔽
    悠享性价比高
    04-16 17:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    桂Raliu 关禁闭 已屏蔽
    低配,和顶配
    04-17 10:09 来自广西 回复
    共有条对话 >
    两色人生 关禁闭 已屏蔽

二耀

04-17 11:19 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56