ROMANCE UNTIL DEATH |震惊!20多万的三缸宝马,还真有人买!

精彩评论

卡布奇诺汇拿铁 关禁闭 已屏蔽
1.5T的动力我感觉在市区绝对够用了,肯定和2.0的190多匹马力没法比,但是运动模式下给油也很爽啊,总之买X2这种个性十足的宝马车的人肯定家里不会只有这一台车,宝马双数车都是不需要家用设计的,足够个性小众就行,总比街车强
幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5

这图太牛了!

不想吃肉2 关禁闭 已屏蔽

三缸机抖动厉害吗,我计较介意这个

全部回复 只看楼主

吴折腾 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

哈哈哈,楼主的帖子比较幽默诙谐,看完让人感觉很爽,一气呵成的赶脚    照片拍的也不错,后期处理的比较到位,细节处也扣的比较好。看得出,楼主虽然文辞言语间给人的感觉是一个直男,但实际上,楼主在某些方面也是个很细心的人      对了,我也说了这么多,看到楼主有提到“谁要汽车之家的枕头”你就送他,当真?     那我要了,楼主记得给我邮过来哦“浙江宁波象山”

长沙车友5810626 关禁闭 已屏蔽
这叫配置低,这叫动力弱鸡?那你是没看看我的朗逸启航
Jsijhg 关禁闭 已屏蔽
你这是黑色内饰吗
高桥凉面 楼主 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

Kevin喜欢割韭菜 2022/02/24 14:33:43 发表在 143楼

你这是黑色内饰吗

是啊+黑棕
2022-02-24 18:50 回复
兔子等着瞧55 关禁闭 已屏蔽
喜欢
遥不可及的未来 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合理合情合理 关禁闭 已屏蔽
    五一提给老婆用,现在标配2.0发动机了,价格优惠大!开了一周,一个人开上班送娃还行。但是开着爽,坐起很硬!适合家里还有其他车辆的女性用车选择,当然男性也可以偶尔出去干一下六千转,我自己试过了
    月恒 关禁闭 已屏蔽
    还是四缸吧。
    2022-07-26 23:03 来自重庆 回复
    那些年ZXD 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    我的x1,也感觉方向盘跑偏,从买回来就是这样,4儿子店做了20多次四轮定位了,他们就觉得合适,我也是醉了
    2022-07-27 08:13 来自甘肃 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56