宝马X3 2022 25i市区上下班通勤动力够用吗

Glacier2012
0浏览/2024-04-15 07:42/发布于 江苏
+关注
目前在开的别克威朗1.5自吸动力太弱,想换X3,主要老婆平时上下班市区开开,一年高速不超过10次,有没有大神给点建议,25i的动力怎么样?会不会肉?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果是家用的话,这个动力完全可以满足需求,但是如果经常跑高速,或者对动力有更高要求的,还是一步到位选择28i更合适一点。
04-15 08:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

完全足够,不用担心

04-15 08:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
蜡笔小新177 关禁闭 已屏蔽

动力怎么样取决于之前开的车,25i动力感觉和自吸发动机的2.5差不多。信我,动力强得绝对超乎想象。

04-15 08:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
MA210221 关禁闭 已屏蔽

318都能跑,放心大胆的买哈

04-15 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
够用的,不会肉,冲吧
04-15 09:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友4823175 关禁闭 已屏蔽
25i 动力 不要说市区 就算高速也没问题,120超车 动力模式轻轻一踩就 超过去了!对于一般人来说 动力够用! 除了爱开快车的
04-15 10:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
25w台灯jtt 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

这个车空间小,你再不要动力,你花小40买的点在哪?25和30不是一个车。

04-15 10:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
szlyc8814 关禁闭 已屏蔽

完全足够,不用担心

04-15 10:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友0080514 关禁闭 已屏蔽

不够,上下班必须100以上,谁敢挡道

04-15 11:32 来自北京 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
够了,这车你要是在城区里面开的话,动力完全够用了,而且可以说是动力过剩,20的动力都是足够使用的,放心吧,希望能够帮助到你
04-15 12:13 来自河北 回复
共有条对话 >
泰州车友9815966 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

只要心中带T,开什么都是法拉利。

04-15 14:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冰糖葫芦1981 关禁闭 已屏蔽

除非你去火星上班,不然应该够了

04-15 15:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
哈哈嘻嘻123456 关禁闭 已屏蔽
2.0T动力怎么会差?你所在地市区 海拔差5000米 可能就不够用! 现在在售的油车 随便什么车 就是自然吸气的 市区通勤应该也没有什么动力不够用吧 ,

04-15 22:26 来自四川 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
够了够了
04-16 07:29 来自四川 回复
共有条对话 >
darkwelkin 关禁闭 已屏蔽

市区通勤肯定够了,但如果预算不紧张,建议一步到位30,我的经验是:身边选25i的车主,超过一半后悔当初没买30i

04-16 11:36 来自北京 回复
共有条对话 >
ai8t4reqr 关禁闭 已屏蔽

你够用了

04-16 12:14 来自山东 回复
共有条对话 >
amf5dlnlby5 关禁闭 已屏蔽
你说够就够,你说不够就不够。之前开1.5的,那怎么开都够了!
04-16 19:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

肯定够了

04-18 11:02 来自福建 回复
共有条对话 >
淄博车友5733306 关禁闭 已屏蔽

买30吧,动力那叫个好

04-18 14:34 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56