子瑞8034
0浏览 · 2024-03-09 17:08· 发布于浙江
关注
有没有买1.5t这款车的车主?这款车高速行驶怎么样?听说挡位不好挂,是真的吗?油耗怎么样呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

被F吹过的夏天 关禁闭 已屏蔽
一二档有点不太好挂,换挡快了一二三档打齿,高速油耗还是可以的,我拉一千六左右九十到一百的速度跑了三百八十公里,油耗6.5

全部回复 只看楼主

大头7365 关禁闭 已屏蔽
慎重考虑
03-09 21:24 来自上海 回复
被F吹过的夏天 关禁闭 已屏蔽
一二档有点不太好挂,换挡快了一二三档打齿,高速油耗还是可以的,我拉一千六左右九十到一百的速度跑了三百八十公里,油耗6.5
03-10 21:54 来自重庆 回复
张老师123 关禁闭 已屏蔽
这个变速箱,估计和之前2.0的6速不一样哦,之前2.0的6速手感非常好,试过1.5t的变速箱,不顺滑
03-11 11:33 来自四川 回复
生着活着 关禁闭 已屏蔽
我试驾的1.5Tpuls,一档二挡不好挂。动力可以,空间可以。换挡手感真不行,挂不上。
03-12 22:37 来自河南 回复
金属蚀刻 关禁闭 已屏蔽
福克斯
变速箱不行,换挡不好换,1-3档打齿,高速会实然间发神经的卓动一下,座椅屁股疼,不舒服。
03-14 00:18 来自广东 回复
握紧方向盘0840 关禁闭 已屏蔽
谢谢你们的信息分享!
03-15 06:34 来自湖南 回复
武汉车友5584084 关禁闭 已屏蔽
1百码以上车子不稳
03-15 11:01 来自湖北 回复
牛奶片 关禁闭 已屏蔽
这种类型的车 直接买金海狮
03-16 23:23 来自湖北 回复
手口也好用 关禁闭 已屏蔽
20款1.6自吸,4.8W公里,7个油正常不?
03-17 14:11 来自河南 回复
宁波车友9848542 关禁闭 已屏蔽
高速发飘,手动挡挂档一如既往的模糊 ,东风车都一样 ,
03-17 21:23 来自浙江 回复
故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
新途V80
座椅屁股疼,不得劲,提速吧一般化
03-18 20:57 来自山东 回复
木子李先生61 关禁闭 已屏蔽
1.5提速能快哪里去呢
03-18 21:55 来自山东 回复
超速308 关禁闭 已屏蔽
说的都是实在话。这车变速箱不行
03-18 22:26 来自湖北 回复
A醉时那风度 关禁闭 已屏蔽
坐在车里能听到手机声音吗
03-19 05:29 来自山东 回复
滨州车友7585438 关禁闭 已屏蔽
2档很难挂,以至于有一次车都停下了,还没挂上2档,需要使劲,怕把档把子掰断了。发动机声音很大,比三菱的发动机差远了。带T,刚起步顿挫非常明显,1500转突然就穿出去了,换挡松油门,又停了,换2档给油又穿出去了。很难开,就这个挂挡的问题就很头疼,不知道是不是新车的原因,再磨合磨合看看吧。动力是真的牛,只要舍得给油,推背感还是很强的。高速,乡村,市区,平均8.1个油吧,目前表显示的是这个。副驾驶门子,不使劲关不上。其他有问题再说。
03-19 08:40 来自山东 回复
剑秋路车神 关禁闭 已屏蔽
菱智一直用的是老三菱的发动机
03-24 20:22 来自河北 回复
向上人生路0439 关禁闭 已屏蔽
垃圾中的垃圾,高速超车上晃太飘了,刹车刹不住
03-29 21:19 来自广东 回复
南宁车友3394098 关禁闭 已屏蔽
肉的要死,这破车,我用两年亏一半也卖了。
04-04 15:15 来自广西 回复
小伟5415 关禁闭 已屏蔽
菱智小毛病多,不值得买的,包括风行游艇质量都不行,路上没有几辆
04-05 11:13 来自山东 回复
开着丰田去旅行 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主。新款1.5T的发动机噪音大吗?油耗怎么样呢?
04-05 20:09 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56