【春暖踏青季】我与Jeep不一样的那些事-龙泉山

越野联盟3084
0浏览/2021-02-26 00:05
+关注
【位置】龙泉山地势多为盘山公路,多弯多坡道,因此很早之前就有成都“秋名山”的称号。成都龙泉山藤原豆腐店地址就在四川省成都市龙泉驿区318国道东50米山泉镇派出所向前行1000米

我是个路痴上车就要导航的人,个人绝对高德比奥维好用

【历史】龙泉山藤原豆腐店的前身,其实是一家水吧,专门为徒步或者骑行上山的人准备的休息场地。2019年更名为藤原豆腐店,然而并不是卖豆腐的,而是一家小酒吧。招牌与头文字D中的招牌用1:1的大小定制,完全还原电影场景。

我想很多小伙伴都看过这部动画片和Jay Chou演的藤原拓海吧

【故事】其独特的地理位置,汇聚了很多骑行爱好者和机车爱好者,后来发展并成立了机车俱乐部,各种国外名车、改装车层出不穷,如龙泉山上的花一样,呈现出百花争艳的态势,也正因为如此越来越多的机车玩家慕名而来,寻找志同道合的“机友”,相互经验交流及爱车展示,因此他们也不知不觉的成为了龙泉上山一道亮丽的风景线。

我今天没有看见多少名车,还是看见了很多摩友们在此小聚

停了车拍的哈

我们四川的特色地貌,丘陵地

春节的气氛,喜庆

天空格外的蓝

两颗红牙齿还是挺漂亮的

转角遇见不一样的美

最主要的是没人帮我拍照,一人享受了一天日光浴,进入了天然氧吧,好好休整一下,迎接明天的到来。

友情提示,山区开车一定要注意安全,保持车距,谨慎超车,合理使用灯光。

希望能加个精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大红色真好看
2021-02-26 14:13 回复
越野联盟3084 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋涩鱼 2021/02/26 14:13:14 发表在 沙发

此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖帖子标题:【春暖踏青季】我与Jeep不一样的那些事-龙泉山精华理由:大红色真好看

谢谢,
2021-02-26 14:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56