从“大学毕业”穿越“现代”三位小姐姐 (座驾思皓E50APro爱跑)

幸运之旅 花仙子
0浏览/2022-05-10 19:27
+关注
从大学毕业到现在6年已经过去了,“我”  “小璐” “小翠”当时我们约定好,不管以后结婚到什么地方,我们都要不离不弃,有什么事情要相互帮助,我们的友谊是很坚固的,从大学毕业以来,我们仨就给泵西东了,这么多年以来,只要一个电话,我们都会相互奔赴,有时候在外面收到委屈了,找不到人诉说,只能把这些苦水往她们俩身上倒,,
      时间真的过得很快,一转眼毕业6年了,我们都各自有自己的家庭和事业,虽然在这过程中大家都吃了不少苦痛,但是最后还是换来了很多东西,我们只是希望大家的友谊永远不变,还可以相互依赖,一起从青春岁月走到白头到老,,,
      在2022年5月1日我们三相聚在此,虽然平时有联系,只是各顾各的事情,这一见面,有聊不完的话题,有说不完的话,更是特想回到以前,不管是去寝室,还是去吃饭,还是去洗澡,都会一起去,甚至是一起去外面旅游,一起去爬长城,去故宫,有很多很多的话题,我估计再聊个三天三夜都说不完了,
     只是大家都相互慰问下,当下的生活都过得挺好的吧,我们还是相约一起穿着汉服,一起拍照,一起疯,平时不管怎么样,只要我们仨在一起,什么烦恼都没有了,什么委屈,什么不顺心的都随风飘逝了,愿我们的友谊青春常在,,

当时的离开只是为了久别重逢,我们仨闺蜜这么多年过去了,就跟之前一样,穿上我们喜欢的汉服,来一波艺术照,

这么多年了,我们各自也是通过自己的努力有了属于自己的代步车,这是我人生当中第一辆车,也是一台新能源车,突然在一瞬间,看到这么一台符合自己气质的车,我也是通过一句话才喜欢这台车的,“爱跑就要一直跑”虽然不是很豪华,但是通过自己的双手换来的才是最值得骄傲的。你们说呢

重归甜蜜时刻,好好的珍惜,明天一离开,也不知道何时能再相见,毕竟落叶归根,男大当婚 女大当嫁,只能说是有什么事情,希望尽快重逢,,

有时候看自己的车会越看越好看,也不知道有没有跟我有同感的,,,

穿上我们喜欢的汉服,瞬间变成了淑女,也是女孩应该有的样子,何必那么女汉子呢,只是生活不会因为你是女生就会眷顾我们,只有靠自己,喜欢的东西才会得到    不是么,,,

我特喜欢在晚上的时候,打开天窗躺在车里看月亮看星星。。。

只有跟舒服的人在一起,才会轻松许多,或许只有在喜欢的人面前才会表现出小鸟依人吧,,,

开心就应该大声的笑,不开心了就大声的哭,哭过了笑过了明天的太阳依然会冉冉升起,,,

槐树下的爱,也许这才是最真实的自己吧

天边的云朵是那么的灿烂,开着属于自己的爱车是那么的有安全感,,,

岁月不饶人,但是我依然在追求美,在寻找属于自己喜欢的生活,跟喜欢的人在一起,做喜欢做的事情,开自己喜欢的车,这也许就是最简单的生活吧

人家说了:山的那边的山,但是在我的心里,山的那边肯定是海,只要自己一直在向往着,从不放弃,只要一直在追求,我相信山的那边会是蓝蓝的海洋,,,

小时候的梦想并不是长大后的梦想,毕竟社会在变,我们每个人都在变,只有跟着变化的脚步,才能跟得上社会的潮流,仰望天空,希望就在天边,只要自己不停息,梦想就不会破灭,,,

祝福俩闺蜜永远这么的开心,永远那么的年轻漂亮,我们的友谊之花永远不凋谢,,,

唯一属于我们的只有一个健康的身体,其它的就靠自己去创造了,在喧嚣城市太久,偶尔出来呼吸下新鲜空气,感悟下人生,确实不一样了,,,

梦就在远方,努力的去追寻,,,

当你仰望天空太久了,适当的低下头来看看水里的鱼儿,它们在欢快的,自由自在的游荡,,,

“爱跑”就应该努力的向前跑,,,

青春属于回忆,未来属于向往,当下属于过好每时每刻,,,

喜欢就去争取,,,

好好感受这美好时光,,,

有你们,让我的生活多了许多精彩,,,

笑口常来,好运自然来,,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2022-05-10 19:35 回复
途观
途观
幸运之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子

马爷2008 2022/05/10 19:35:26 发表在 沙发

谢谢支持哦
2022-05-10 19:40 回复
花仙子

马爷2008 2022/05/10 19:35:29 发表在 板凳

这么开心,今晚加鸡腿儿了
花仙子

马爷2008 2022/05/10 19:35:31 发表在 地板

这个表情太丑了
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
精彩
花仙子

hehe6666 2022/05/10 21:13:46 发表在 7楼

支持

有你的支持,让小女子倍感荣幸
2022-05-11 13:41 回复
花仙子

hehe6666 2022/05/10 21:13:50 发表在 8楼

欣赏

多多支持,好运连连来
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
花仙子

hehe6666 2022/05/10 21:13:57 发表在 9楼

精彩

谢谢欣赏
提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
点赞
花仙子

朋友圈超人多 2022/05/11 14:12:37 发表在 13楼

感谢支持哦
2022-05-11 14:35 回复
花仙子

朋友圈超人多 2022/05/11 14:12:40 发表在 14楼

点赞

哎呀++有你的点赞+太高兴了
2022-05-11 14:35 回复
花仙子

朋友圈超人多 2022/05/11 14:12:45 发表在 15楼

谢谢支持呀
2022-05-11 14:36 回复
途观
途观
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56